Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2017 (7)
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (36)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Первые оценки Deus Ex: The Fall

Blog (Личные заметки)  

Начиная с сегодняшнего дня в App Store можно купить Deus Ex: The Fall по цене в 7 вечнозеленых долларов США. Как вы наверно уже знаете, проект является приквелом к популярной игре Human Revolution, вышедшей в 2011 году. Не прошло и нескольких часов, как крупнейшие игровые издания выставили на всеобщее обозрение свои рецензии на данный проект. И судя по обзорам, у многих авторов сложилось двоякое впечатление об игре.

 

 

The Fall разрабатывалась мобильным подразделением компании Square Enix под чутким руководством Eidos Montreal. События игры разворачиваются в 2027-году, огромные мегакорпорации полностью захватили рынок по продаже препаратов, которые нужны людям, использующим кибер имплантаты. В качестве главного героя выступает бывший член британского отряда специального назначения, Бен Сэксон, который тоже является носителем нескольких имплантов. Естественно, ему не по душе сложившаяся ситуация и он решает ее исправить. К тому же его недавно предал наниматель в лице одной из ненавистных ему мегакорпораций.

 

Продолжительность игры составит около шести часов. Для ускорения ее прохождения можно прикупить различные бусты. Что не удивительно, ведь в наше время микротранзакции в мобильных играх не использует разве что глава какого-нибудь благотворительно фонда, помогающего бедным геймерам. Что касается геймплея, то The Fall недалеко ушла от Deus Ex: Human Revolution, что не может не радовать. Главный герой обладает всевозможными умениями вроде невидимости или рентгеновского зрения, с помощью которого он может видеть врагов сквозь стены. Как и во всех частях серии, игру можно проходить либо стелсом, либо «круша все на своем пути».

 

Однако не обошлось и без минусов: сюжет в The Fall получился скомканным и весьма предсказуемым, также некоторым игрокам не понравилось управление. Ладно хоть Square Enix не занимается браузерными онлайн играми, иначе нам бы пришлось сейчас вместо Deus Ex: The Fall описывать какую-нибудь Deus Ex: Online War. В итоге IGN поставила проекту оценку 8.2 балла, Eurogamer «наградил» игру 5 баллами из 10 возможных, а Gamereactor поставил ей 7 из 10.

 

Ну а если захотите купить игру на диске, то бегите в магазин. А по пути загляните в магазин испанских ботинок Chiruca. Высочайшее качество и потрясающий дизайн; кроме того, такие ботинки прослужат долго!


Ключевые теги: Deus Ex: The Fall, iOS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: