Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Март 2017 (30)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)
Декабрь 2016 (23)
Ноябрь 2016 (27)
Октябрь 2016 (37)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Самые Ожидаемые Игры 2014: Nintendo Wii U

Special  

Особой поддержки со стороны независимых разработчиков Wii U ждать не приходится. Консоль слабая, разошлась небольшим тиражом, разрабатывать игры для нее нужно отдельно. Никто из «гигантов» на это не пойдет. Выбор сильных мира сего очевиден – простые в освоении, практически технологически унифицированные PS4 и Xbox One. Nintendo же приходится рассчитывать исключительно на свои силы… Впрочем, мы прекрасно знаем, что сил у компании предостаточно. Ремейк Wind Waker, новые Mario, Pikmin 3 – тому подтверждение. 2014-ый год для фанатов Nintendo, как говорится, Style, будет еще интереснее 13-го.

Mario Kart 8

Дата релиза: Весна 2014

 

Тем, кто любит подобные гонки, Mario Kart 8 с ее огромным количеством персонажей, продвинутым сетевым режимом, отличной HD графикой и морем позитива, попросту не может не понравиться.

 

 

Потенциальный шедевр и расхититель «девяток» в прессе.

X

Дата релиза: 2014

 

Те, кто играл в Xenoblade Chronicles – лучшую JRPG поколения PS3, Xbox 360, Wii, наверняка считают этот проект наиболее значительным в будущей библиотеке Wii U. Многие (вот я, например) даже купят консоль ради одной этой игры. Таланты Monolith Soft, подарившие в свое время нам Xenogears (PSOne), Xenosaga (PS2) и вышеупомянутые «Хроники», попросту не могут подвести. Нас ждет игра, по своему игровому процессу и стилистике схожая с Xenoblade Chronicles.

 

 

Огромный открытый мир, обилие дополнительных заданий, множество возможностей, отличный сюжет, яркие герои и гигантские роботы. Сотня (может быть, и другая) часов JRPG-удовольствия гарантирована. Трейлер вызывает исключительно положительные эмоции. Впрочем, есть и плохая новость: не факт, что игру успеют перевести на английский в 2014-ом…

Super Smash Bros. Wii U

Дата релиза: 2014

 

Еще один «обязательный» проект в библиотеке любой Nintendo-консоли. Снова множество героев, снова обилие «ретро» и упор на ностальгию в этом ярком файтинг-платформере.

 

 

Да, своя версия Smash Bros. выйдет и для 3DS.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Дата релиза: Февраль 2014-01-17

 

Donkey Kong возвращается. И на этот раз в самом шикарном виде. С красивой графикой, увлекательным игровым процессом, интересной историей и классной музыкой. Must-Have для любителей платформеров и одна из лучших игр для совместного прохождения.

 

 

И в этом мы уверены уже сейчас, даже до релиза.

Bayonetta 2

Дата релиза: 2014

 

Первая Bayonetta была невероятно тепло принята общественностью, не мыслящей своей жизни без джойстика. Хвалили игру и критики. Неожиданностью для всех стало то, что вторая часть выйдет на Wii U, а не на, скажем, Xbox One с четвертой PlayStation. Но, что есть, то есть.

 

 

Platinum Games вряд ли подведет. Еще один обязательный эксклюзив для Wii U.

Shin Megami Tensei x Fire Emblem

Дата релиза: ???

 

Нет уверенности, что игра выйдет именно в 2014-ом. На TGS ее не показывали, точно также не посетила она и E3.

 

 

Однако успех Fire Emblem Awakening для 3DS позволяет надеяться, что этот интереснейший JRPG/Strategy проект скорее жив, чем мертв.

Hyrule Warriors

Дата выхода: лето 2014

 

Над этой игрой, которую уже успели прозвать Zelda Fighting, работает студия, подарившая миру серию Dynasty Warriors. Собственно, нечто подобное «Войнам Судьбы» нам и готовят.

 

 

Только во вселенной «Зельды». Японцы в восторге. Ну а остальные? Кому-то все равно, кто-то солидарен с восточными друзьями.

Yarn Yoshi

Дата выхода: 2014

 

Очередной «трикотажный» платформер с видом сбоку с Йоши в главной роли.

 

 

Любители подобных поделок будут в восторге.

The Legend of Zelda New

Дата выхода: ???

 

Можно надеяться, что новую, полноценную next-gen Zelda успеют сделать в 2014-ом. Однако все-таки лучше рассчитывать на 15-ый год. Известно, что игру покажут на E3 2014. Но мы уже знаем, что разработка ее перевалила за 100-миллионную отметку.

 

 

Это самая дорогая игра в истории Nintendo


Ключевые теги: Super Smash Bros. Wii U, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Wii U, The Legend of Zelda, Mario Kart 8, X, Bayonetta 2, Shin Megami Tensei x Fire Emblem, Yarn Yoshi, Hyrule Warriors

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: