Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

О том, как разработчик Flappy Bird удалил свою игру

Новости  

Мало кто откажется от возможности зарабатывать десятки тысяч долларов, однако разработчик Flappy Bird пошёл именно на такой шаг. Да, игра была бесплатная, но благодаря рекламе она ежедневно приносила около 50 тысяч долларов. Нгуен Донгу такой расклад явно не понравился и он заявил, что устал от обрушившейся на него славы и критики.

 

«Я больше не могу это переносить. Flappy Bird получилась довольно успешной, но при этом она разрушила мою спокойную жизнь. Сейчас я её ненавижу», - таким было первое негативное послание разработчика, опубликованное на своей странице в Twitter.

 

Многие эксперты сразу же начали делать предположения и некоторые из них пришли к выводу, что Донг испытывает некоторые юридические проблемы, однако Нгуен поспешил опровергнуть эти догадки. «Возникшая ситуация не имеет никакого отношения к юридическим вопросам. Я просто устал от всего этого», - заявил создатель Flappy Bird.

 

После того как Донг снял с продажи свою игру, он дал интервью журналистам популярного издания Forbes, в котором признался, что решил избавиться от своего творения, так как оно вызывало зависимость у геймеров, а это никаким образом не вписывалось в планы Нгуена.

 

«Flappy Bird была задумана для того, чтобы игроки проводили за ней всего лишь несколько минут в день. Таким образом, они могли бы расслабиться. Но получилось так, что игра начала вызывать зависимость, и мне кажется, что это является настоящей проблемой, самым простым решением которой, было снять Flappy Bird с продажи. Нет, я не буду возвращать игру обратно», - заявил разработчик.

 

Действия Донга породили волну спекуляций. Многие геймеры начали продавать свои смартфоны с предустановленной на них игрой на различных интернет-аукционах. Удивительно, но факт – цена за такие устройства порой достигает баснословные сто тысяч долларов. Вполне возможно, что они того стоят. Донгу вполне мог удалить игру вовсе. Не оставив пути назад. А восстановление данных с жесткого диска не всегда может быть успешным. Поэтому Floppy Birds действительно может быть потеряна навсегда...

 

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт GBO Service. Сегодня, в тяжелое с точки зрения экономики время, имеет смысл установить газовое оборудование на свой автомобиль. Это существенно сэкономит ваши расходы. Но стоит такое оборудование не дешево. Однако его можно купить в кредит. Подробнее об этом как раз можно прочесть на сайте GBO Service.

 


Ключевые теги: Flappy Bird, iOS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: