Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2018 (28)
Январь 2018 (13)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

The Elder Scrolls III: Morrowind смогла спасти компанию от банкротства

Новости  

Несколько дней назад журналистам игрового портала Gamestar удалось взять интервью у Тодда Говарда, главы студии Bethesda Games Studios, во время которого разработчик признался, что The Elder Scrolls III: Morrowind спасла компанию от закрытия. Дело в том, что в начале двухтысячных годов студия переживала не лучшие времена и была на грани банкротства. Однако выход их нового ролевого проекта полностью исправил положение и помог им выжить.

 

Morrowind

 

«Мы столкнулись с множеством проблем на рубеже нового тысячелетия. К концу 90-х годов прошлого века мы оказались на грани полного финансового краха. Наша ролевая игра Daggerfall была весьма успешна, однако последующие проекты, которых мы разработали немало, не принесли нам практически никакого дохода. Именно тогда мы поняли, что нам следует заниматься разработкой совсем других игр».

 

«Мы разработали Battlespire, а затем сразу же взялись за работу над Redguard, которая и по нынешний день является одним из моих любимых проектов. Но и она не смогла принести компании прибыль. Затем мы создали Tenth Planet и еще несколько игр, о которых мало, кто услышал. Для нас это были весьма трудные времена. Затем Bethesda была куплена компанией ZeniMax, и у нас появился второй шанс. Мы тут же принялись за разработку Morrowind».

 

«На начало разработки новой ролевой игры в нашей студии остались работать всего шесть человек. В этот период все наши страхи ушли на второй план, так как все самое худшее с нами уже произошло. Даже если нас бы закрыли, то мы бы просто перешли в другие студии. Однако третья часть Древних Свитков стала именно той игрой, в которую мы вложили частичку своей души. Именно такие игры мы всегда мечтали разрабатывать».

 

«Это стало для нас своеобразным перерождением. Вы и сейчас можете заметить, что в некоторых своих проектах мы до сих пор используем небольшие элементы кода из Morrowind. Данный проект значит для нас очень многое», - добавил Тодд Говард.

 

Кстати, Morrowind прекрасно идет на не слишком мощных ноутбуках. Например, на ноутбуках Dell. Сломался? Тогда ремонт ноутбука dell в помощь. Например, может порекомендовать сервисный центр MCS в Москве, здесь профессионально ремонтируют ноутбуки. При ремонте каждой конкретной модели ноутбука используются только одобренные производителем комплектующие. Кроме того специалисты сервиса выполнят ремонт и другой техники. Так что обращайтесь.


Ключевые теги: The Elder Scrolls III: Morrowind, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: