Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Компания Crytek отказывается от Homefront: The Revolution и Crysis 4 в пользу многопользовательских free-to-play игр

Новости  

После передачи студией Crytek всех своих прав на игру Homefront: The Revolution, а также своей студии, расположенной в Ноттингеме, компании Deep Silver, руководители студии приняли решение о передачи разработки проекта Hunt: Horrors of the Gilded Age в свое американское подразделение, которое находиться в Остине. По всему видимому, команда разработчиков собирается пустить все свои силы на разработку многопользовательских проектов, отчасти помогая американскому подразделению.

 

Homefront-the-Revolution

 

«Одно из подразделений Crytek останется работать в Остине. При этом в нем будет работать ряд сотрудников, которые осуществляют поддержку графического движка CryEngine. Они помогут американской студии в разработке игр. Остальные сотрудники, не попавшие в группу поддержки американской студии, смогут продолжить свою работу в немецком подразделении компании», - указывается в официальном сообщении Crytek.

 

Скорей всего, главы компании приняли решение пожертвовать проектом Homefront: The Revolution ради продолжения разработки многопользовательских игр Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age, которые будут реализовываться на основе системы распространения free-to-play. Эксперты и журналисты игровой индустрии уже догадываются о дальнейших планах развития компании, учитывая последние решения, принятые руководством Crytek.

 

Не секрет, что многие создатели своих собственных движков со временем переходят на реализацию крупных многопользовательских проектов, основанных на микро-транзакциях, отказываясь при этом от разработки игр ААА класса. К примеру, такой курс развития выбрала для себя компания Valve, которая в свое время сосредоточила все свои основные ресурсы на создании игры Dota 2 и разработке улучшений для Team Fortress 2, отказавшись от продолжения легендарной серии шутеров Half-Life. В качестве примера можно также взять студию Epic Games, анонсировавшую недавно Fortnite 2 и Unreal Tournament, которые тоже будут распространяться по f2p модели.

 

Впрочем, кроме Crysis, есть множество други игр. На которые нужно время. А чтобы, пока вы играете, ваше предприятие продолжало работать, рекомендуем установить на работе 1с управление торговлей. Это самое лучшее программное решение на рынке на сегодняшний день, которым пользуются десятки и сотни топовых предприятий по всей стране. Попробуйте и вы. Вряд ли будете разочарованы.


Ключевые теги: Homefront: The Revolution, Crysis 4, Crytek

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: