Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2018 (6)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В The Division будет реализована система кастомизации персонажей с широким списком возможностей

Новости  

Представители компании Ubisoft поделились с игроками новыми подробностями об их новом проекте Tom Clancy’s The Division. По их словам, вся территория игры поделена на несколько различных зон, которые отмечаются на карте несколькими цветами. В зависимости от цвета зоны игроки сразу смогут понять, какие опасности может таить в себе определенный регион города. Изначально главные персонажи будут появляться, естественно, в самой безопасной – зеленой зоне.

 

The-Division

 

Начальная локация расположена на западном побережье мегаполиса. Она будет играть роль центрального региона с повышенной безопасностью для всех персонажей, где игроки смогут без опаски подготавливаться к путешествиям в другие области города.

 

«Наша команда называет данное место «Зеленой зоной» или «Хабом». Безопасная локация располагается на западном побережье мегаполиса и является местом, откуда все игроки начинают свой путь в мире, охваченном ужасным вирусом. В зеленую зону также придется довольно часто возвращаться, чтобы перераспределить характеристики, подготовить амуницию и произвести другие важные изменения, связанные с персонажами. Поэтому здесь можно будет встречать других игроков, общаться с ними и торговать», - пояснил исполнительный директор игры Фредрик Ранквист (Fredrik Rundqvist).

 

Как утверждает глава проекта, одну из основных ролей в игре будут играть возможности кастомизации персонажей. Игроки смогут изменять по своему желанию множество доступных опций своих героев, начиная от внешних данных персонажа, и заканчивая его характеристиками, навыками и амуницией. Личный выбор всех составляющих персонажей будет определять дальнейшие действия игроков во время вылазок в менее безопасные регионы города.

 

«В первую очередь, запустив игру, геймеры начнут свой путь с настройки своего главного персонажа. Шаблонов конфигурации при этом не будет, а перед игроками возникнет целый список опций и возможностей по настройке. Поэтому, каким окажется персонаж игрока, включая внешность, характеристики и направление развития, полностью зависит только от него», - подчеркнул Фредрик Ранквист.

 

Игра должна появиться в продаже в следующем году. По словам разработчиков, The Division выйдет на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Чтобы освободить время для игр и автоматизировать максимально свой бизнес, рекомендуем установить на работе "1C: Предприятие". Купить его можно, например, тут url.


Ключевые теги: The Division

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: