Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Оптимизация The Witcher 3 будет на высоте

Новости  

Руководитель студии CD Project RED дал игрокам обещание, что PC-версия The Witcher 3: Wild Hunt будет оптимизирована на высочайшем уровне. Ведь они именно для этого решили перенести выход своего проекта на май следующего года.

 

The-Witcher-3

 

«В данный момент времени мы отлавливаем баги и осуществляем оптимизацию проекта в различных локациях и сюжетных миссия. Поэтому игра будет работать без зависаний и лагов, что сделает игровой процесс более увлекательным, а графическую составляющую более красочной, причем на всех указанных нами игровых платформах. Если говорить о контенте, то с ним мы ничего делать не будем, то есть никаких работ с внутренним содержанием третьего Ведьмака проводиться не будут. Наша игра обладает невероятными масштабами, поэтому вам нечего бояться насчет ее продолжительности», - отметил Марцин Ивински.

 

Напоминаем, что в начале этого месяца создатель Wild Hunt нарушили свое обещание и снова перенесли дату выхода игры. Изначально проект должен был выйти в конце 2014 года. Затем они отложили его релиз до февраля 2015 года и сообщили, что больше никаких переносов делать не намерены. Но недавно оказалось, что они не успевают полностью доработать свою игру, поэтому решили выпустить ее несколько позднее.

 

Впрочем, если The Witcher 3: Wild Hunt будет лишена серьезных багов и плохой оптимизации на PC, то разработчиков можно будет простить за постоянные переносы их проекта. Игра выйдет на Xbox One, PC и PS4 19 мая следующего года.

 

Кстати, Ведьмак 3 является одной из немногих по-настоящему книжных игр. Это значит, что она не только основана на книжном цикле, но и то, что в игре действительно мощный сюжет. А еще продвинутые и интересные любовные линии. Кстати, если вам интересно читать про любовь, то читать онлайн любовные как раз то, что вам нужно. Добро пожаловать в онлайн библиотеку. 

 

Что касается Ведьмака, то, напомним, что "Сага о ведьмаке" это цикл книг польского писателя Анджея Сапковского в жанре тёмного фэнтези. Первый рассказ цикла увидел свет в 1986 году, а последняя книга — в 2013. По мотивам произведений был снят польский телесериал, а на данный момент в производстве находится сериал от Netflix, выпущены три игры для различных устройств («Ведьмак», «Ведьмак 2: Убийцы королей» и «Ведьмак 3: Дикая охота»), написана и поставлена рок-опера, а на родине писателя А.Сапковского издавались комиксы о похождениях Геральта и других героев его саги.


Ключевые теги: The Witcher 3: Wild Hunt, PS4, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: