Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Система микротранзакций в H1Z1 понравилась немногим

Новости  

В игровом подразделении японской компании Sony дали обещанием игрокам вернуть все затраченные ими на игру H1Z1 денежные средства после того, как многие геймеры начали жаловаться на появление в проекте магазина с предметами, которые можно купить только за реальную валюту. Люди посчитали, что Sony попросту хочет нажиться на игроках, продавая внутриигровые вещи за реальные деньги, то есть развитие проекта будет отодвинуто на второй план.

 

 



 

Джон Смедли, руководитель проекта, ранее уже говорил, что H1Z1 будет распространяться по системе free-2-play, а разработчики сообщали, что в игре может появиться магазин, в котором будут продаваться различные вещи за реальную валюту. Но Смедли тогда уверял всех, что в этом магазинчике нельзя будет купить патроны, оружие и припасы, ведь это бы полностью убило игровой баланс.

 

Игра вышла в свет и что же увидели игроки: в магазине за реальные деньги можно купить специальные посылки, которые доставляются игрокам по воздуху. В этих контейнерах могут находиться инструменты, оружие, снаряжение и прочие предметы, способные помочь игрокам выжить в этом враждебном мире. То есть формально в магазине действительно не продаются все вышеуказанные вещи, но на деле их можно купить, что, естественно, пришлось по вкусу не всем игрокам.

 

«Если вам кажется, что припасы, доставляемые по воздуху, не вписываются в общую концепцию игры, то вы можете написать нам на почту, и мы возместим вам полную стоимость игры. Это предложение будет действовать лишь до понедельника и только для игроков, купивших H1Z1 до девяти часов вечера по московскому времени 16 января», - отметил Смедли.

 

Адам Клегг, главный дизайнер проекта, принес извинения за то, что они ввели геймеров в заблуждении касательно внутриигрового магазина. Сейчас разработчики пытаются исправить сложившуюся ситуацию без удаления магазина.

 

Да, скачать игру можно на сайте торрент игры.


Ключевые теги: H1Z1, PS4, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: