Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Опубликованы новые подробности об игре Star Wars: Battlefront II

Новости  

На популярном игровом портале IGN был опубликован новый концепт-арт из возможного дополнения к Star Wars: Battlefront II, а также представлены новые сведения. Многострадальная Star Wars: Battlefront II (игру ругают за ужасный сингл и грубую систему микротранзакций) вероятно отправит нас на планету Эндор – это небольшой космический объект покрытый лесами. Именно здесь произошло сражение между штурмовиками и эвоками, благодаря которому повстанцы смогли победить Императора в шестом эпизоде «Звездных Войн». Будет ли планета доступна в одиночном режиме или сразу в обоих (и одиночном и мультиплеере) пока никто не знает.

 

 

Однако, когда выйдет дополнение и выйдет ли вообще никто не знает, скорее всего это случится нескоро, поэтому если вы хотите поиграть в какой-нибудь интересный сетевой шутер уже сейчас, то мы рекомендуем вам сыграть в Counter-Strike 1.6. Следите за мониторингом серверов проекта тут http://monitoring-cs.info/. Хоть эта игра и вышла более десяти лет назад, но в нее до сих пор играют десятки тысяч человек по всему миру. 

 

Что касается Star Wars: Battlefront II, то она предалагает игрокам огромные карты, которые значительно отличаются друг от друга как рельефом, так и климатом. Каждая карта представляет собой какую-нибудь планету, целый мини-мир. Хот и Эндор, к примеру, показаны во всей своей 4K-красе (если у вас, конечно, достаточно мощный компьютер). Известно, что некоторые карты игры в будущем будут специально адаптированы под определенные режимы. Пока сложно сказать, плюс это или наоборот минус.

 

Разработчики отметили, что самым трудным для них при работе над этим проектом является попытка сделать конечный продукт полностью соответствующим всем ожиданиям поклонников вселенной (пока получается не слишком, отзывы на первую часть в целом лучше). Они смогут принять участие в самых известных битвах франшизы, получив тем самым незабываемые впечатления.


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: