Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Batman: Arkham Knight появится Бэтгерл

Новости  

Разработчики из студии Rocksteady планируют предоставить игрокам возможность поиграть за Бэтгерл в своей новой игре под названием Batman: Arkham Knight. Отметим, что эта героиня появится в серии впервые. К сожалению, сыграть за нее смогут только те геймеры, которые оформят Season Pass или купят соответствующее дополнение после его выхода, то есть в основном проекте этой героини не будет. 

 

 

«Недавно нами был анонсирован сезонный пропуск к дополнениям, которые выйдут к новой части Batman: Arkham. Основная сюжетная линия нашей серии закончится вместе с выходом игры 23 июня, однако мы планирует рассказать игрокам немало новых историй города Готэм и показать им дополнительный контент, который наша команда будет постепенно добавлять в игру на протяжении полугода после релиза проекта. Мы подготовили для наших поклонников новые задания, персонажей, испытания, машины и целые истории. Некоторые из них происходят до событий основного сюжета, а другие развиваются параллельно с ним», - заявили разработчики. 

 

Всего к Arkham Knight выйдет шесть крупных дополнений. Первый DLC получил следующее название: Batgirl: A Matter of Family, в котором мы и сыграем за Бэтгерл. По предварительной информации, ее история будет развиваться до главной сюжетной линии, а под маской героини прячется Барбара Гордон. Возможно, игрокам покажут как именно она получила пулю от Джокера, которая навсегда приковала ее к инвалидной коляске. 

 

Еще одним интересным дополнением станет Gotham City Stories, которое расскажет нам истории главных союзников Темного рыцаря. Часть из них происходят после событий Arkham Knight. Остальные DLC добавят в игру новые скины, бэтмобили и несколько сюжетных квестов. Неизвестно сможем ли мы использовать другой транспорт в основной игре, но точно ясно, что специально для них будут разработаны особые треки, по которым можно будет погонять в любой момент. 

 

Напоминаем, что новая часть серии Batman: Arkham окажется заключительной. После нее разработчики из Rocksteady Studios займутся совершенно другими проектами. Ходят слухи, что Бэтмен в этой игре погибнет, но, скорее всего, нас ждет более счастливый финал.

 

Кстати, новый Бэтмен выглядит действительно классно. Даже можно заказать картину по мотивам пейзажей и событий из игры. Расписать ту же комнату фаната комиксов могут профессионалы из Art of Russia. Профессиональные художники студии "Art of Russia", быстро и качественно выполнят заказ на роспись стен и потолков от частных лиц и организаций. Художники работают с 2006 года в сети и все клиен результатом довольны всегда! - только хорошие отзывы и слова благодарности. 


Ключевые теги: Batman: Arkham Knight, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: