Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Ремейк Final Fantasy VII [.upd]

Новости  

[upd.] 14 10 2016 Ходят слухи, что ремейк Final Fantasy VII выйдет позже, чем планировалось изначально из-за переделки проекта под PlayStation 4 Pro. Новую информацию разработчики пообещали предоставить после выхода World of Final Fantasy и Final Fantasy XV. Кроме того, Тетсуя Номура надеется, что в 2017-ом году, к 20-летнему юбилею "семерки", ему что-то все-таки удастся показать.

 

Напомним, что Final Fantasy VII Remake будет поделена на три части, каждая из которых станет полноценной игрой на 30-40 часов!

 

[upd.] 05 01 2016 Компания Square Enix решила выпустить фигурки героев игры.

 

Ремейк Final Fantasy VII [.upd]


Ремейк Final Fantasy VII [.upd]


Ремейк Final Fantasy VII [.upd]

 

[upd.] 09 11 2015 Нобуо Уематсу заявил, что работать над саундтреком ремейка не будет!

 

[upd.] 31 07 2015: По словам Тетсуи Номуры, новая Final Fantasy VII будет играться совсем не так, как оригинал. Изменения будут разительные. Однако, ни в какой шутер или игру другого жанра проект не превратится. Автор заверил, что даже боевая система, несмотря на все изменения, будет узнаваема. 

 

[upd.] 18 06 2015: Тетсуя Номура сообщил, что ремейк Final Fantasy VII не будет всего лишь визуальным апгрейдом оригинала. Это будет совершенно новая, другая игра. Все изменится. И, разумеется, фанаты уже обеспокоены этим. Они боятся слишком кардинальных изменений. Однако, по словам главы проекта, история и атмосфера в целом сохранятся. Дух Final Fantasy VII никуда не денется. Номура уверен, что 100% ремейк 1 к 1 никому не нужен. Он говорит: "Мы выпускаем HD-версию оригинальной Final Fantasy VII для PS4. Этого должно хватить. Ремейк нечто иное. Это полное переосмысление игры. Разумеется, мы хотим сделать нечто новое. Не было бы смысла задумывать проект, если бы мы просто хотел сделать новую графику. Ремейк не HD-порт". 

 

Ремейк Final Fantasy VII [.upd]

 

Что же изменится? Номура хранит молчание. Но, по крайней мере, обещает сохранить веселые моменты из игры. Особенно из начала, трюки с переодеванием и Honey Bee Inn, как пример. Герои, основы истории и мира игры сохранятся! Никакой революции. Это Final Fantasy VII. А вот боевая система оригинала совершенно точно будет изменена. Номура рассуждает: "Мы не можем заставить новые, красивые модели Клауда и Барретта стоять в линию, прыгать взад и вперед, чтобы атаковать врагов, ждать своей очереди. Это было бы смешно. Нелепо. Разумеется боевая система будет другой". 

 

Ремейк Final Fantasy VII [.upd]

 

Кстати, у ремейка будет подзаголовок. Какой именно, Номура не говорит, но он точно будет и его объявят до конца года. Есть также вероятность того, что история оригинальной Final Fantasy VII будет в некотором роде продолжена в ремейке. То есть, повествование уйдет дальше. И наверняка во внимание будут приняты линии Advent Children, Crisis Core, Dirge of Cerberus.

 

 

В любом случае, по трейлеру мы можем судить о том, что игра приобретает более серьезный, мрачный оттенок. Это так. Но юмор, как мы уже говорили выше, сохранится. Переодеть Cloud'а нам все-таки дадут.

 

Также Номура питает надежды на то, что ремейк Final Fantasy VII в итоге повысит популярность консоли PlayStation 4 (эксклюзивом которой, пусть и временным, игра является) в Японии. Что же, шансы есть. Все-таки анонс игры уже повысил стоимость акций компании на 3%. Такой внушительный рост, к слову, наблюдался впервые с 2008-го года. Так что Final Fantasy VII Remake все очень-очень ждут.

 

[.upd 24/07/15] Руководитель проекта Номура рассказал, что никаких новых героев в Final Fantasy VII (ремейке) не появится. Изначально авторы планировали (или просто раздумывали) включить неких новых героев. Также разработчики заявили, что выглядеть игра будет очень красиво, соответствовать графическим стандартам современных консолей. Стиль будет более реалистичным. Игровая механика также будет доработана под реализм. Уже известно, что визуально FFVII Remake будет красивее, чем то, что мы видели в трейлере на E3 2015.

Как анонсировали Final Fantasy VII

Портал Silconeria (весьма уважаемый и ранее никогда не публиковавший ложной информации даже в качестве слухов) заявил, что у него есть информация о полноценном ремейке Final Fantasy VII, который готовится к релизу для PlayStation 4 как раз к 20-летнему юбилею оригинальной JRPG, вышедшей на PSOne в 1997-ом году. Релиз  намечен на 2017-ый год. Игра будет выполнена в стилистике CG-фильма Advent Children и Crisis Core (следовательно, сюда подходит и Dirge of Cerberus). 

 

Ремейк Final Fantasy VII [.upd]

 

Больше информации и официальный анонс ждем в ближайшее время.

 

p.s.: Не путаем ремейк с обычным переизданием оригинала, которое также готовится для PS4.

 

Ремейк Final Fantasy VII [.upd]

 

Final Fantasy VII Ремейк: Видео

Игру официально анонсировали! Вот видео.

 


Ключевые теги: Final Fantasy VII, PS4, JRPG, Final Fantasy VII Remake

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: 13manowar (27 июня 2015 01:21)
А японцы не перестают удивлять и выжимать из игр всё, что только можно. Но музыка в сериях этой игры - шедевральна!