Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Система крафта в Assassin’s Creed: Syndicate

Новости  

Представители французского издателя Ubisoft сообщили игрокам, что в Assassin’s Creed: Syndicate появится проработанная система крафта (создания вещей). Затем разработчиками опубликовал на своем официальном портале небольшой пост, где подробно рассказали об этом геймплейном элементе. 

 

 

Оказалось, что в новой части о приключениях ассасинов геймеры смогут сами делать различные элементы снаряжения из подручных предметов, а также усовершенствовать сумки с аптечками и взрывоопасными веществами. Для крафта вещей первым делом понадобятся специальные чертежи, которые можно отыскать в закрытых сундуках или получить за выполнение дополнительных заданий. 

 

После нахождения нужного чертежа или схемы игрокам необходимо будет взяться за поиск определенного количества ресурсов, разбросанных по всей столице Великобритании. Отметим, что найденные ресурсы разрешается применять не только для крафта экипировки – дело в том, что с помощью них можно усиливать собственные группировки, устраивать нападения на перевозки ордена Тамплиеров, подкупать местную полицию или получать скидки в магазинах. Причина столь разностороннего использования ресурсов проста - в виде них фигурируют и драгоценные металлы. 

 

Разработчики также решили рассказать игрокам о новой системе кастомизации главных героев. Геймерам дадут возможность изменять внешний облик персонажей не только путем использования разной одежды, но и применения дополнительных аксессуаров. Не исключено, что Иви сможет носить драгоценные украшения. 

 

 

Напомним, что действия новой части Assassin’s Creed развиваются в Лондоне Викторианской эпохе. Близнецам Иви и Фрею придется столкнуться с орденом Тамплиеров, захватившим практически весь город. Отвоевать его обратно помогут местные банды. Игроков ждет оригинальный геймплей с возможностью прохождения игры сразу двумя персонажами, великолепная графика, интересный сюжет и множество увлекательных квестов. 

 

Напомним, что выйти Syndicate должна 23 октября этого года на консолях нынешнего поколения. На компьютерах игра появится только 19 ноября 2015 года. 

 

Нужен хороший шарф? Тогда советуем слинг шарф купить в магазине "Мама Лучше". Слинг шарф – это древнейшее приспособление для переноски ребенка, длинное и широкое тканное: до 6 метров в длину и до 90 сантиметров в ширину. Слинг-шарф позволяет зафиксировать ребенка в различных положениях: вертикально, горизонтально, на бедре, на спине. 


Ключевые теги: Assassin’s Creed: Syndicate, PS4, Xbox One, PC, action, stealth

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: