Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Раскрыта информация о причинах отмены продолжения Half-Life

Новости  

Игровой проект Half-Life 3 превратился в своеобразную легенду у игроков, обросшую множеством догадок и домыслов. Кто-то до сих пор ждет ее выхода, хоть с момента релиза предыдущей части и прошло почти 10 лет, а другие уже потеряли всякую надежду и просто плывут по течению информацию. Однако сегодня стало известно, из-за чего именно продолжение одной из самых популярных серий шутеров все еще не появилось на полках магазинов. 

 

 

Данная информация была опубликована Эндрю Рейнером, журналистом, работающим на игровой портал GameInformer. Он сообщил, что разработка полноценной третьей части действительно велась, однако в какой-то момент она стала «настоящим кошмаром», так как появилось огромное количество всевозможных прототипов, и ни один из них не получил более-менее завершенного образа. Существовал даже вариант, напоминающий Minecraft. К слову, хостинг minecraft серверов дёшево сейчас найти все-таки возможно. И это может быть очень выгодно, учитывая популярность проекта, которая с годами только растет.

Half-Life 3: Стратегия или квест?

«Мне удалось поговорить с одним из создателей проекта, рассказавшего мне достоверные сведения касательно создания шутера. По его словам, команда разделилась на группы по четыре-пять человек, каждая из которых занималась своим прототипом Half-Life 3. В результате их оказалось так много, что разработка стала напоминать сущий ад. Мы попросту не знали, что выбрать и как развивать проект дальше, поэтому он так и не смог выйти за рамки концепта», – написал журналист в одной из своих недавних статей. 

 

«Однако у разработчиков все же имелось два основных пути развития серии. Сразу говорю, что это не шутки, а факты. В одном из них планировалось сделать из Half-Life 3 продвинутую стратегию в режиме реального времени. Во втором студия собиралась создать экшен с участием живых актеров. Команда хотела создать совершенно новый вид приключенческой игры с настоящими актерами. Она оказалась бы похожей на Nighttrap, но гораздо совершеннее и интереснее», – добавил Рейнер. 

 

Но, по-видимому, ни один из прототипов так и не был воплощен в жизнь. В итоге было решено закрыть создание продолжения Half-Life, причем никаких намеков на его скорое воскрешение нет. Гейб Ньюэлл, глава Valve, как-то рассказал журналистам, что дал возможность своим подчиненным самостоятельно выбирать проекты для разработки, однако среди них нет третьей части. Вероятнее всего, это связано с тем, что никто попросту не хочет брать на себя столь большую ответственность, ведь спустя такое большое количество времени от этой игры многие фанаты ждут настоящей революции в жанре, а не обычный рельсовый шутер с продолжительностью в несколько часов.


Ключевые теги: Half-Life 3, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: