Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Апрель 2017 (24)
Март 2017 (37)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)
Декабрь 2016 (23)
Ноябрь 2016 (27)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Разработчикам удалось исправить лица героев в Mass Effect: Andromeda

Новости  

Вчера сотрудниками BioWare был выпущен новый патч для Mass Effect: Andromeda, который наконец-то доработал лица и анимацию движений персонажей в экшен-РПГ.

 

Впрочем, если вам до сих пор не нравится вид некоторых героев, то мы советуем вам подождать выхода еще пары-тройки патчей, а уже потом начинать играть в «Андромеду». Занять же свое свободное время можно с помощью простеньких онлайн игр, размещенных на сайте http://online-gamez.ru. Тут можно найти отличные флеш игрушки, предназначенные как для мальчиков, так и для девочек.

 



 

Что касается патча, то, как и сообщали разработчики ранее, он был целиком и полностью направлен на исправление самых проблемных частей игры, на которые пользователи жаловались практически на каждом шагу. К примеру, студия позволила игрокам пропускать заставки, которые демонстрируются во время перелета с одной планеты на другую. Ее сотрудники улучшили лицевую анимацию и лица большинства NPC, облегчили головоломки Реликтов, доработали анимацию движений Райдера и сделали много других полезных исправлений. Размер обновления превысил 2 гигабайта.

 

Большинство поклонников серии положительно отнеслись к доработкам. В интернете уже начали появляться скриншоты и видео, в которых старые лица сравниваются с новыми. Игроки отмечают, что визуальный ряд стал более приятным. Разработчиками были затемнены глаза NPC, сделав их тем самым более реалистичными. К тому же они изменили макияж у некоторых персонажей, заменили им вещи и слегка улучшили редактор героев.

 

Однако BioWare, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом – ее работники все еще следят за отзывами фанатов и обещают исправить абсолютно все ошибки в грядущих обновлениях. Впрочем, многие пользователи все равно остались недовольны игрой, ведь, по сути, они стали тестерами AAA-проекта в раннем доступе. 

 

Многие жалеют, что не послушали рекомендаций некоторых авторов обзоров, которые посоветовали игрокам дождаться хотя бы двух-трех патчей, прежде чем начинать играть в Mass Effect: Andromeda. Напомним, что игра вышла 21 марта и получила массу противоречивых оценок как от критиков, так и от игроков.


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: