Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июнь 2017 (24)
Май 2017 (37)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (35)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В дебютном трейлере Star Wars: Battlefront 2 показан Дарт Мол и Йода

Новости  

Сотрудники Electronic Arts наконец-то продемонстрировали широкой публике полную версию трейлера к игре Star Wars: Battlefront 2, в котором была показан приукрашенный геймплей и элементы одиночной кампании. К тому же разработчики раскрыли немало информации о своей новой игре.

 

 



 

В видео можно увидеть главную героиню новой истории, которую зовут Иден Версио. Во времена правления галактической Империи она состояла в элитной команде темных штурмовиков, именуемой Инферно. Сюжет стартует на планете Эндор, на орбите которой была взорвана вторая Звезда Смерти вместе с Императором, а закончится на базе Старкиллер, то есть игроки смогут взглянуть на становление Первого Ордена, а, возможно, даже примут в нем непосредственное участие.

 

Над сюжетом работают сразу два сценариста, которые заявляют, что история будет не о типичной борьбе света со злом. Многие имперские солдаты действительно думали, что они воюют за правое дело, поддерживая порядок и стабильность в Империи. В их глазах Повстанцы были обычными террористами. Поэтому не стоит считать основных персонажей плохими ребятами. Они также отметили, что в сюжете немалую роль сыграет Дарт Сидиус. Хоть он и погиб еще в 6 эпизоде, однако смог подготовить определенный план на случай своей смерти. Видимо, речь идет о каких-то приказах.

 

Впрочем, игрокам не придется все время играть за Иден Версио. В некоторых миссия им дадут управлять Люком Скайуокером и Кайло Реном. Над созданием одиночной кампании трудится студия Motive, поэтому работа над ней никоим образом не повлияет на уменьшение роли мультиплеера.

 

Многопользовательский режим создают разработчики из DICE, которые тоже поделились немалым количеством информации. Первым делом они отметили, что игра затронет сразу несколько эпох вселенной «Звездных Войн», поэтому фанатам удастся поиграть не только за Повстанцев и Империю, но также за Республику, Сепаратистов, Сопротивление и Первый Орден. Появятся новые герои – уже точно известно, что пользователям дадут сыграть за Дарта Мола, Йоду, Кайло Рена, Рэй и Люка Скайуокера. Во второй части появится немало новых карт и транспортных средств.

 

Кстати, о транспорте – этим элементом всерьез занялись ребята из студии Criterion. Они проработают всю технику в игре, включая космические корабли. В баталиях, проводимых в космосе, смогут участвовать до 24 игроков. Стало также известно, что сезонного пропуска для Star Wars: Battlefront 2 не будет. Проект выходит 17 ноября на трех основных платформах.

 

 

К слову, игра будет весьма требовательой к железу. Поэтому, советуем почитать статьи о том, как выбрать ноутбук, чтобы потом была возможность запустит проект с такой графикой и насладиться баталиями.


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront 2, PC, PS4, Xbox One, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: