Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июнь 2017 (24)
Май 2017 (37)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (35)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В интернете появились подробности о следующих частях Far Cry и Assassin’s Creed

Новости  

Инсайдер, пожелавший остаться нераскрытым, опубликовал немало подробностей сразу о двух игровых проектах Ubisoft, которые до сих пор не были анонсированы издателем. Он отметил, что компания заказала у них специальные карточки, в которых говорится об оформлении предзаказа Far Cry 5 и Assassin’s Creed: Origins.

 

Эти данные были опубликованы неизвестным источником на портале Reddit. Если верить опубликованной информации, то новая игра об ассасинах получит подзаголовок «Истоки», что напрямую связано с ее сюжетной линией, о которой мы расскажем чуть ниже.

 



«Я тружусь в организации, которая осуществляет выпуск карточек, где наносят информацию о предзаказах тех или иных игр. Затем мы отсылаем их в магазины. Так вот, около месяца назад мы получили заказ на Far Cry 5, а еще раньше выполнили аналогичную работу для Assassin’s Creed: Origins, которая раньше имела подзаголовок Empire. Ее события действительно развернуться в Древнем Египте», – отметил инсайдер.

 

«Я не смог тщательно рассмотреть арт с игрой, поэтому не могу точно сказать, в какую именно эпоху будут происходить действия проекта. Мне удалось лишь увидеть какой-то древний город, неподалеку от которого расположена пирамида. В центре был нарисован ассасин, вооруженный щитом и луком со стрелами. Что касается самой карточки, то она предназначена для золотого издания, в котором помимо игры окажется Season Pass и кейс. О стоимости сказать ничего не могу. Раньше мы трудились над карточками к уже анонсированным играм, поэтому для меня это тоже было большим открытием. Нам необходимо выполнить заказ до 30-го числа, а потому анонс игры может произойти в ближайшем будущем», – рассказал пользователь.

 

Если же говорить о Far Cry 5, то никакой информации о ней представлено не было, лишь отмечено, что она тоже находится в разработке и должна быть анонсирована в скором времени. Некоторые уверены, что анонс состоится на выставке E3 2017.

 

Сразу после этой утечки случилась еще одна, но уже от разработчика Assassin’s Creed: Origins. Он сообщил, что игра была так названа, так как в ней раскроют информацию о создании ордена ассасинов. Протагонистов будет двое – одна девушка и один мужчина. Игроки смогут прокачивать своих героев как в настоящей RPG. 

 

Вообще инсайдер часто в своих сообщениях сравнивал новинку со «Скайримом», отмечая, что пользователи получат большой открытый мир и практически полную свободу действий. Игра будет поощрять исследование окружающего мира, который окажется невероятно большим. Убедиться в этом лично поклонники смогут уже этой осенью. 


Ключевые теги: Assassin’s Creed: Origins, Far Cry 5

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: