Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2017 (28)
Июль 2017 (18)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (37)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (35)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Журналистам удалось опробовать Wolfenstein II: The New Colossus

Новости  

Несколько журналистов посетили офис создателей Wolfenstein II: The New Colossus и смогли пройти парочку сюжетных миссий проекта, который был запущен на компьютере. Естественно, графические настройки были установлены на максимум, но при этом частота кадров не падала ниже 60 fps.

 

Первым делом представители прессы отметили, что продолжение смотрится гораздо лучше оригинала. В первой части на Xbox One повсюду можно было увидеть квадратные объекты и низко детализированные текстуры. PC-версия тоже ушла не далеко от консольных. Однако вторая часть не имеет подобных проблем. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь игра создана на усовершенствованном движке Doom (2016). Правда, для ее запуска на ультра настройках потребуется довольно мощная «машинка». 

 

 



 

Были доработаны анимации оружия и персонажей. Теперь пушки накаливаются намного реалистичнее, а движения героев выглядят гораздо правдоподобнее. К примеру, журналистам очень понравилась сценка, в которой упитанная немка втайне от свой мамаши лопала сладкие пирожные и запивала их газировкой.

 

Как и в предыдущей игре некоторые миссии происходят в бункерах и зданиях, а другие – на открытых локациях. В последнем случае игроки смогут понаблюдать за тем как живется американцам под гнетом фашистов. Можно просто быстренько пройти подобную локацию, не обратив никакого внимания на окружение. Но если вы немного задержитесь, то увидите, что неподалеку фашист пытается научить нескольких местных жителей немецкому языку, а одна из прохожих приглашает свою родственницу посетить вместе с ней дачу, чтобы взглянуть на новых рабов. И это лишь малая часть событий, происходящих на экране.

 

Если же говорить об игровом процессе, то разработчики постоянно стараются создавать какие-нибудь оригинальные моменты, например, отстрел фашистов, сидя на инвалидном кресле. Передвигаясь на коляске, герою также придется решать несложные головоломки. К сожалению, Al у врагов пока работает не очень хорошо, но к релизу он будет подправлен. По крайне мере, так говорят разработчики.

 

Появилось немало новых врагов, например, невероятно быстрые киборги, способные буквально телепортироваться по локации, чем создают немало проблем. Встречаются и мини-боссы с мощным вооружением и высокой живучестью.

 

Многие игровые уровни имеют несколько путей к достижению целей, что создает иллюзию открытого мира. При желании можно и вовсе отыскать скрытый проход, позволяющий избежать встречи с большинством врагов. Впрочем, если учесть, что перестрелки здесь стали еще динамичнее и увлекательнее чем раньше, то журналисты не советуют постоянно избегать сражений. Напомним, что Wolfenstein II: The New Colossus должна выйти осенью этого года на консолях и компьютерах.

 

Кстати, в ожидании игры можно попробовать что-то и в другом жанре. Например, драки MMA. Бывали случаи, когда геймеры, изучив виртуальные сражения, записывались в секции и начинали самостоятельно записываться в секции. Подробнее о MMA можно почитатьн а сайте https://extremefight.ru/about/articles/mma/.


Ключевые теги: Wolfenstein II: The New Colossus, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: