Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (36)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Сюжет Half-Life 2: Episode 3

Новости  

В сети опубликован сценарий Half-Life 2: Episode 3 (Half-Life 3), игры, которая, по всей вероятности, уже никогда не будет выпущена. Бывший сценарист Valve Марк Лэйдлоу, работавший ранее над первой и второй частью культового шутера, опубликовал краткое содержание проекта.

 

 

Действие Half-Life 2: Episode 3 должно было начаться сразу после завершения Half-Life 2: Episode 2 и гибели Илая Вэнса. Гордон Фримен и Аликс Вэнс отправляются в Антарктику, чтобы найти исследовательский корабль "Борей", который упомянут в конце второго эпизода. Однако по пути их сбивают враги и обнаруживается, что корабль окружен силами "Альянса" и их огромной базой, на которой и находится "Борей". Однако корабль то материализуется, то исчезает.

 

Герои встречаются с доктором Брином, сознание которого было перенесено в тело инопланетной личинки, благодаря которой он выжил после смерти своего человеческого тела. 

 

Гордону, Аликс и Доктору Моссман (которую вы ранее спасаете из тюрьмы "Альянса") удается попасть на корабль. На нем они движутся сквозь пространство и время, видят 7-часовую войну, миры, которые "Альянс" захватил и только хочет захватить, узнают, откуда взялся "Борей". 

 

Персонажи спорят между собой, что делать с кораблем дальше. Мосман хочет сохранит "Борей", Аликс его уничтожить. В итоге Аликс теряет самообладание и стреляет в Моссман, убивая ее. После этого она требует от Гордона уничтожить корабль, направив его в центр связи вторжения "Альянса". 

 

Однако до того, как корабль нанесет решающий удар и самоуничтожится, появляется G-Man, который забирает с собой Аликс. Гордон остается один со своей миссией. За миг до достижения цели Вортигонты открывают портал и спасают героя с корабля, выбрасывая того на берег. Гордон не понимает, в каком времени он оказался и чем закончилась война с "Альянсом". Финал саги остается открытым...

 

Жаль, конечно, что полноценной игры с таким отличным сюжетом так и не появилось.


Ключевые теги: Half-Life, Half-Life 3

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: