Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Steam теперь можно приобретать игры за биткоины

Новости  

Недавно стало известно, что онлайн-сервис Steam, принадлежащий корпорации Valve и являющийся площадкой по продаже компьютерных игр, стал принимать не только стандартную валюту различных стран, но и криптовалюту, а точнее биткоины. Данная информация была опубликована на официальном интернет-портале BitPay, осуществляющий соответствующие транзакции.

 



Наверняка геймерам теперь будет интересно узнать, биткоин как заработать, ведь с помощью этой криптовалюты можно будет приобрести десятки, если не сотни различных игрушек. Более подробную информацию о ее заработке можно прочитать на сайте bitstocker.com, который целиком и полностью посвящен данной тематике.

 

Что касается решения Valve, то в сообщении Рори Дезмонда, главы отдела по развитию сервиса BitPay, отмечалось следующее: «Корпорация первой написала им, проявив желание добавить в свой магазин возможность оплаты товаров с помощью биткоинов». Эта идея в основном была связана с упрощением работы с развивающимися рынками (Бразилия, Китай и Индия), на которых кредитные карты все еще применяются гораздо реже, чем в США или Европе. Эту опцию добавили и в РФ. Кстати, в настоящее время за один биткоин просят 229 тысяч рублей.

 

Разумеется, использоваться будут не цельные биткоины, а его отдельные части. Это заметно упростит работу с данной криптовалютой.


Ключевые теги: игры, Steam

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: