Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В CD Projekt рассказали о будущем

Новости  

Руководитель студии CD Projekt Адам Кичиньский в интервью польскому изданию StrefaInwestorow.pl, прокомментировал судьбу "Ведьмака", разработку киберпанковской ролевой игры Cyberpunk 2077 и планы по развитию карточной игры Gwent ("Гвинт").

 

По словам Качиньского, польская студия и в будущем намеревается выпускать исключительно AAA-игры. Каждая часть серии "Ведьмак" была для сотрудников CD Projekt своеобразной вехой в истории. 

 

The Witcher IV

 

К сожалению, планов по выпуску The Witcher IV у CD Projekt на данный момент нет. Изначально The Witcher планировалась, как трилогия, и именно THe Witcher 3 должен был завершить серию. При этом, Кичиньский понимает насколько высока популярность "Ведьмака" и знает, что и инвесторы и фанаты не простят студии, если она полностью откажется от этой вселенной. Поэтому бросать франшизу не станут. Права на виртуального "Ведьмака" у CD Projekt, поэтому в будущем велика вероятность, что будет выпущена новая игра во вселенной "Ведьмака", возможно, что это будет не "Ведьмак 4", а нечто новое, с новыми героями. 

 

Cyberpunk 2077

 

Говоря о Cyberpunk 2077, Кичиньский заявил, что масштаб игры окажется существенно больше, чем у "Ведьмака 3". Проект должен задать еще более высокую планку качества и оказаться еще успешнее последних приключений Геральта. Будет ли в игре онлайн-контент или полноценный мультиплеер? Кичиньский на этот вопрос отвечать не стал. 

 

Gwent

 

"Гвинт" также будет развиваться и поддерживаться на протяжении многих лет. В "Гвинте" CD Projekt видит игру с очень продолжительной жизнью. Игра будет доступна и на текущих и на будущих системах. Однако пока игра находится на ранней стадии своего развития. У студии огромные планы. Когда мы увидим полноценный сюжетный режим, впрочем, не сообщается. 

 

Кстати, поляки, как и русские, обожают бани и сауны. Они в той же Варшаве на каждом углу. И часто интервью у членов студии CD Projekt берут как раз в неформальной обстановке в банных комплексах. Впрочем, и в любом городе России есть большой выбор саун. Например, сауны недорого в Красноярске представлены на сайте сервиса по выбору саун Sauna.Rest. 


Ключевые теги: Cyberpunk 2077, The Witcher 3, The Witcher 4, Гвинт

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: