Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Слухи о Devil May Cry V

Новости  

Инсайдер с форумов ResetEra (одобренный администрацией, кстати), скрывающийся за ником Son of Sparda, заявил, что Devil May Cry V находится в разработке. По слухам, нас снова ждет встреча с каноническим Данте (а не подростком, как в игре от Ninja Theory). 

 

Также сообщается, что между Capcom и Sony подписано некое соглашение, подразумевающее эксклюзивность проекта для PS4. Однако эксклюзивность окажется временной, впоследствии игра появится и на PC. Что касается релиза игры на Xbox One и Switch, то выход игры на этих платформах исключается.

 

По словам инсайдера, игра создается на движке Unreal Engine 4, а не на RE Engine, который использовался в Resident Evil 7. 

 

Релиз Devil May Cry V запланирован на 2018 финансовый год (то есть, игра может выйти с марта 2018 года по март 2019). 

 

Опять же, по слухам, над игрой работают уже 2 года. При этом, предварительное производство стартовало сразу после релиза Devil May Cry 4: Special Edition. Изначально проект планировали анонсировать на PlayStation Experience 2017, однако Sony предпочла оставить игру для E3 2018. 

 

Авторы уже смонтировали ролик, который имеет продолжительность 1 минуту 51 секунду. 

 

События игры развернутся после событий четвертой части. Данте будет играбельным персонажем, однако може появиться кто-то еще (может быть, тот же Неро). Предполагается, что сыграть дадут аж за трех героев. Проект выполнен в серьезном ключе, однако шутить он не против, да и над врагами издевается по-прежнему. История игры окажется более личностной. В игре есть сцена, где Вергилий выясняет отношения с Неро. Нас также ждет встреча с Триш. Противостоять героям, по всей видимости, будет все тот же Мундус. 

 

Ну а в ожидании игры советуем погулять, заняться спортом. Например, выбрать Пенни борд в магазине "Спорт-Экстрим" и покататься на современном скейте. Удовольствие гарантировано.


Ключевые теги: Devil May Cry V

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: