Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Онлайн игра Maestia: The Shattered Light

Обзоры  

О том, что на сегодняшний день играть можно в так называемые онлайн-игры, знают многие. Само собой, преимущества подобных игр смогли оценить многие пользователи. А одна игра захватила и увлекла за собой, оставила практически все население не только Европы, но и многих других стран в уникальном ожидании новостей о появлении и ходе разработки этой игры. Что же, появления подобной игры онлайн просто-напросто не могло быть не ожидаемым событием. Maestia: The Shattered Light игра на русском языке, которая представляет по-настоящему уникальную MMORPG игру, по достоинству оцененную не только корейскими, но и европейскими фанатами представленного жанра. Что же, то, что удивительный и яркий мир захватил и очаровал собой более 1 миллиона игроков по всему миру, говорит о том, что игра действительно неплохая. И очень захватывающая. Это не просто игры поиск предметов или гоночки, или стрелялки. Это – нечто значительно большее.

 

<!--more-->

На днях европейским игрокам была представлена уникальная возможность испытать принципиально новое, глобальное обновление в представленном проекте. Что касается самих изменений, то они затронули практически все аспекты игры. Именно это по мнению разработчиков и станет настоящим «магнитом» для пользователей и заядлых геймеров: настоящие ценители Maestia: The Shattered Light по достоинству смог протестировать новенькую версию и отметить все преимущества и недостатки (если они будут иметь место, конечно же). Так, настоящие ценители Maestia: The Shattered Light оценят изменения графической составляющей проекта: кардинальным образом «перевернутый» внешний облик главных героев, новое оружие, карты – вот далеко не исчерпывающий перечень тех нововведений, которые представят на суд пользователя. Что касается неповторимого мира игры, то он стал еще более удивительным и захватывающим. Те пользователи, которые «заглянут хоть одним глазком» в увлекательнейшую игру, получат не только невероятную возможность принять участие в полностью обновленных групповых сражениях, но и пройти совершенно новые задания, значительно отличающиеся по своей сложности и проходимости от предыдущих. Кроме этого, геймерам представится возможность испытать несколько десятков дополнительных навыков, которые будут достаточно широко представлены игрой, а также получить несколько неожиданных, но, тем не менее, приятных бонусов. И это, как обещают разработчики и надеются геймеры Европы и многих других стран, - не последнее, чем сможет удивить Maestia: The Shattered Light. Оператором этой игры в Российской Федерации стала компания Destiny Development, которая известна в широких кругах своими успешным опытом локализации проектов. Но на сей раз локализаторы Destiny Development не только пообещали представить перед игроками качественный и безумно интересный продукт, но и заверяют, что через полгода после появления данной версии будет запущен выход обновлений версии игры на русском языке на https://igranova.com


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: