Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2018 (4)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Элитное жилье. В чем проявляется элитарность

Blog (Личные заметки)  

Элитное жилье. В чем проявляется элитарность

Само слово «элита» является прямым следствием искажения слова «Electus», что на латыни значит «избранный, выбирать». Обычно статус чего-то элитного приобретает то, что имеет все характеристики для идеализации.

Элита представляет собой совокупность качеств, которые общепризнанны в качестве необходимых для успешности. Как это применяется к недвижимости? Вариантов несколько. Наиболее очевидный - здание является редким и примечательным памятником архитектуры, культурная стоимость которого превышает материальную. Исторические здания всегда пользуются интересом со стороны общества, они являются эталоном хорошего вкуса, воплощением исторических взглядов на «вечное».

Кроме того, такие старые здания очень часто являются свидетелями исторических событий, загадочных историй, литературных и изобразительных произведений, они несут в себе не только материально-историческую, но и культурную ценность. Общая сумма всех этих качеств является проявлением уникальности, которая присуща только объектам с чертой «элитарности».

Одним из носителей архитектурной культуры является Самара. Однако не только исторические здания в этом городе относятся к категории элитных. Некоторые здания построены совсем недавно, а уже получили статус элитных, в чем же проявляется элитарность в новых, часто почти безликих зданий? Целый комплекс обстоятельств и причин является обоснованием для элитарности таких зданий, активная продажа элитной недвижимости в Самаре стала катализатором для развития мощной маркетинговой сети - информационная ценность некоторых зданий настолько высока, о них знает столько потенциальных клиентов, что материальная ценность уже не имеет значения.

Это совсем не означает, что агентство недвижимости в Самаре просто взвинчивает цену за счет агрессивной рекламы, нет. Элитарность проявляется в совокупности материальной ценности, что превышает текущие стандарты через использование последних достижений в области технологии строительства, использование суперсовременных строительных материалов, внедрение автоматических инженерных систем - это повышает комфортабельность и престижность квартир в этих домах. Кроме того, современные дома обычно обслуживаются специальными охранными и коммунальными компаниями - наличие обслуживающего на постоянной основе персонала является также элементом, который формирует понятие элитарности.

Важным является также расположение сооружения относительно культурных и коммерческих центров и наличие приятного вида из окон.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: