Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Стиль и тенденции в мужских часах швейцарского производства 2018 года

Blog (Личные заметки)  

Не стоит лишний раз говорить, что таким аксессуаром, как часы, желательно швейцарскими, должен обладать каждый уважающий себя мужчина. При выборе швейцарских часов существуют несколько простых правил, которые устанавливают соответствие между вашим способом жизни и внешним видом самого аксессуара. Именно в таком случае часы будут приносить их обладателю удовольствие, а не просто лежать в темном углу, покуда следующее поколение не обнаружит сие раритетное изделие 2018 года.

Очевидно, что один из ключевых параметров это - внешний вид часов. Каждому человеку присущ собственный стиль одежды, будь то повседневный, деловой, спортивный или же просто вещи в которых вам нравится ходить, особо не выбирая. Конечно же, все эти стили являются по-своему хороши и удобны, но если речь заходит о швейцарских часах, то необходимо выбирать их соответственно стилю. Наверно, не стоит и напоминать, что особенно оригинальные и концептуальные часы не будут уместны на деловой встрече, хоть и понравятся вашим друзьям. Точно так же, нежелательно надевать футболки или шорты под деловые швейцарские часы, в том время как спортивные лучше оставить для занятий в тренажерном зале.

Следующий параметр, на который следует обратить внимание - цветовая гамма. О том, что кожаный ремень должен соответствовать цвету туфель, утверждают многие эксперты. В данном случае повезло тем людям, обувь которых находится в одной цветовой гамме. Если это не так, то стоит выбрать более универсальный вариант. Благо, такой вариант уже описан экспертами: просто и сдержанный циферблат должен быть белым или черным, а ремешок – кожаным или стальной, сдержанного цвета. Если речь идет о кожаном варианте, то это черный или темно-коричневый, если же браслет металлический, то желательно чтоб он был серебряного оттенка. Рассматривая золотые вариации, стоит быть более аккуратными и носить их только в тех случаях, если вам позволяет не только ваша финансовое положение, но и социальный статус, иначе обычная позолота может выглядеть попросту дешево и неуместно.

Еще один важный аспект при выборе часов это их сезонность. Если у вас швейцарские часы не люкс класса, и не швейцарские, к тому же, только одни, то можно их попросту менять в зависимости от сезона. Если пора года холодная, то следует носить кожаный или металлический ремешок, который отлично подходит к любым часам в том числе и швейцарским, а в случае, если на улице весна или лето можно заменить ремешок на тканевый, который выглядит легче и веселей (можно подобрать несколько вариантов), но в этом случае дорогие швейцарские не подойдут. Прекрасный альтернативный вариант - купить часы с набором ремешков, что станет отличной инвестицией, особенно для современного стиля.

Стоит так же упомянуть концептуальные модели, главная особенность которых - дизайн. Именно такие модели больше всего привлекают внимание посторонних своим внешним видом, а так же могут дополнить оригинальный гардероб обладателя и свидетельствовать о его творческом мышлении. Такие часы, зачастую, объединяет некая идея осмысления самого понятия времени и отношения к нему производителя или производителей, которые зачастую объединяются для изготовления подобного продукта.

Ретро-модели так же являются отличным вариантом, ведь ретро как явление популярно как в моде в целом, так и в швейцарских часах непосредственно.

Еще одна тенденция в производстве современных швейцарских часов - минимализм. В особенности это заметно в том, что все технические навороты могут быть скрыты даже в совсем маленьких механизмах, благодаря современным технологиям. В сухих цифрах : наиболее распространенными сейчас являются часы диаметром 42-43 мм, хотя раньше были популярны швейцарские часы с большими циферблатами (начиная от 44 мм и заканчивая 57 мм). Еще один модный аспект часов в этом сезоне - это их тонкость. Актуальны часы толщиной от 3 мм, что выглядит очень красиво.

Источник: магазин часов Swiss Time.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: