Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Blood and Soul — фан-арты от Живи творчеством

Новости  

Blood and Soul - достаточно простая мморпг, в которой нет каких-либо особенных нововведений, которые бы смогли перевернуть этот жанр, впрочем, есть пара интересных моментов. Разработчик игры - китайская компания KongZhong, работавшая, впрочем, не в одиночку, бок о бок с европейскими и американскими компаниями. Наверное, именно поэтому игра получилась неким гибридом - красочная графика, выполненная в аниме стиле, сочетается с достаточно продуманным и интересным процессом игры, как правило, несвойственным для многих подобных азиатских проектов.

 

Нельзя сказать и то, что Blood and Soul является одной из лучших мморпг, однако игра - уверенный середнячок, который непременно стоит попробовать.

Расы и классы

Одной из особенностей Blood and Soul, о которых было сказано выше, является отсутствие возможности выбора класса персонажа до тех пор, пока вы не получите 20 уровень. Ну а когда вы уже, наконец, дойдете до этой планки, вы сможете выбрать один из четырех возможных классов:

  • Воин. Возможные специализации - повелитель или паладин.
  • Бард. Специализации - апостол или хранитель.
  • Маг. Специализации - священник или громовержец.
  • Лучник. Специализации - призрак или следопыт.

Помимо этого, у каждого класса есть две специализации - первую из них можно выбрать сразу после выбора класса, а вторую - только после достижения 60 уровня. Примечательной особенностью является и тот факт, что каждый класс обладает массово поражающими заклинаниями, которые будут особенно полезны при массовых сражениях.

Особенности игрового процесса

В игре предоставлена отличная возможность - собирать любые минералы, которые встретятся у вас на пути, для этого не требуется каких-либо навыков профессии.

Однако для дальнейшей их переработки в реагенты для производства оружия, доспехов и других полезных вещей требуются определенные навыки профессий. Они, кстати, здорово облегчают жизнь персонажа, давая на некоторых уровнях лучшее по характеристикам оружие, благодаря чему вы можете качать своего персонажа гораздо быстрее и успешнее.

 

Очень удобная особенность игры - получение новых талантов и умений автоматически после повышения уровня, т. е. вам не придется идти к тренеру, чтобы обучиться им. Также важно и то, что в игре Blood and Soul вы сможете заводить питомцев - эта возможность доступна с 15 уровня, а в роли питомцев выступают непривычные для этого эльфы. Не забывайте прокачивать, а также следить за ними - если в самом начале они не принесут вам практически никакой пользы, то в дальнейшем уже станут серьезными спутниками вашего персонажа.

 

Blood and Soul - отличная игра, которой, возможно, не хватило какой-то уникальности, однако разработчикам удалось создать качественный гибрид европейской и азиатской мморпг, который обладает качественной графикой в стиле аниме и отличным игровым процессом, а художники со всего мира нарисовали тысячи фанартов на сайте "Живи творчеством".

 

Проверьте, сможете ли вы выжить в коварном мире Теоса, став при этом лучшим воином, обладающим невероятной мощью и бесстрашием!


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: