Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Для ремейка Final Fantasy VII ищут планировщика боевой системы

Новости  

Компания Square Enix опубликовала новую вакансию. Компания находится в поисках планировщика боевой системы ремейка Final Fantasy VII. Разработчики игры, которые находится в разработке вот уже много лет, утверждают, что желают выпустить не просто онобвленный вариант Final Fantasy VII (вышла в 1997 году) на базе новых технологий, а совершенно новое творение, которое сможет превзойти сам легендарный оригинал (причем, во всем).

 

Для ремейка Final Fantasy VII ищут планировщика боевой системы

 

По словам авторов проекта, боевая система предложит сочетание динамичного экшна с классическими стратегическими и тактическими элементами серии. И хотя в названии проекта, Final Fantasy VII Remake, имеется слово "ремейк", Square Enix хочет выпустить нечто куда более масштабное. Авторы верят, что делают не ремейк, а самое настоящее переосмысление серии. 

 

В Square Enix признаются, что создать ремейк самой знаменитой Final Fantasy куда сложнее, чем выпустить просто новую часть сериала. Ведь у Final Fantasy VII настолько легендарное прошлое и настолько много восхищенных фанатов, что выпуск посредственной игры Square Enix никто не простит. Да и просто хорошей тоже. Поэтому в Square Enix собираются выпустить действительно прорывной проект. А те, кто его создадут, могут сделать великолепную карьеру. 

 

Напомним, что еще в 2017 году Square Enix сообщала, что основа боевой системы полностью готова. Оказывается, это не совсем так. Новые идеи для битв все еще рассматриваются... Кстати, к игре уже подключены люди, работавшие над Kingdom Hearts и Dissidia. Напомним, что Kingdom Hearts III уже практически завершена и будет выпущена в этом году. После этого Тецуя Номура полностью сосредоточится на Final Fantasy VII Remake.

 

Когда выйдет игра? Никто не знает. Но вряд ли стоит ожидать скорого релиза. В ожидании игры рекомендуем играть в преферанс бесплатно. Преферанс, как и Final Fantasy VII, игра вечная. 


Ключевые теги: Final Fantasy VII, Final Fantasy VII Remake

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: