Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Удивительные факты о Counter-Strike

Новости  

Сегодня Counter-Strike это целое явление, важная часть игровой индустрии, спортивная кибер-дисциплина. А началось все около 20 лет назад... Что мы знаем о "Контре"?

 

 

1) Изначально Counter-Strike была лишь модом к Half-Life. В 2000 году игра даже запускалась через Half-Life.

 

2) Эксклюзивная винтовка M4A1 в CS должна была иметь прицел. Но от него пришлось отказаться из-за того, что прицел превращал оружие в читерское, невероятно мощное, как снайперская винтовка, стреляющая очередью.

 

3) Курицы всегда были частью эко-системы Counter-Strike. Еще с самых начальных периодов. Со временем они получили отдельный искусственный интеллект, а еще их стали наряжать в различные тематические костюмы по праздникам.

 

4) Когда-то планировалось, что CS: GO будет иметь кросс-платформенный мультиплеер между PC, MAC, PS3. В итоге от этого пришлось отказаться. По крайней мере, от кросса с версией для PS3.

 

5) Counter-Strike 1.6, тот самый, первый, по-прежнему является одной из самых популярных сетевых игр. Вот уже на протяжении 18 лет. Можно скачать cs 1 6 и убедиться в том, что игра вообще не потеряла своего шарма с годами. 

 

6) Коктейль молотова появился именно в CS: GO. В 1.6 его не было. 

 

7) Когда-то Counter-Strike создал целую культуру. Помните клубы начала 2000-х, в которых собирались подростки, игравшие в душных и тесных комнатах, заставленных компьютерами. Там они общались, создавали кланы, оттачивали мастерство. Это была настоящая суб-культура. Да, да, во времена, когда быстрый интернет был редкостью, все сидели через телефоны, а нормальная скорость была доступна только при физическом соединении компьютеров в сеть.

 

8) Изначально CS: GO планировалась в качестве всего лишь порта Counter-Strike: Source, третьей части серии, для Xbox 360. В итоге Valve поняла, что это куда более комплексная игра, которую вполне можно выпустить самостоятельно. В итоге порт Source для Xbox 360 превратился в главный Counter-Strike со времен 1.6.

 

9) Раньше, до CS: GO, за всех персонажей в игре говорил один актер, Джефф Клифф. 

 

10) AWP всегда нарушала баланс CS. Что же, в CS: GO это все также самая мощная система для убийства. Некоторые игроки считают дурным тоном пользоваться столь мощным оружием. Однако Valve не стала удалять AWP или добавлять баланса. Впрочем, мы вряд ли печалимся из-за этого. Такое оружие должно быть. Например, для тех же новичков. А как им еще?


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: