Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (1)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Уникальные возможности сервиса Battlelog

Blog (Личные заметки)  

Чтобы любимая игра стала более комфортной, создаются специальные площадки, объединяющие игроков из самых разных точек мира. Существует огромное количество таких сервисов. Но одним из самых популярных проектов выступает Battlelog.

 

Battlelog

Основная суть сервиса

В чем же заключается особенность этой площадки? Почему она так привлекает игроков? На самом деле у этого сервиса есть несколько преимуществ. По своей сути Battlelog ― это отличная подготовительная площадка или база. Здесь можно без труда найти сервера, так как в самой игре такая возможность отсутствует. Соответственно, играть по сети нельзя.

При этом проект по своей сути выступает настоящим веб-сервисом, создатели которого наделили его всеми необходимыми атрибутами современных социальных сетей. Благодаря ему можно:

  • управлять игрой и самим персонажем;
  • найти связь с друзьями;
  • присоединиться к игровым серверам;
  • просмотреть статистику.

Через

https://battlelog.co/

можно управлять различными проектами. Сервис поддерживает Battlefield 4, Medal of Honor: Warfighter, Battlefield Hardline, Battlefield 3.

 

Проект можно использовать в самых разных странах. Сервис поддерживает 11 языков, в том числе русский, английский, японский, французский, корейский и китайский. При этом на него не оказывает принципиального влияния язык браузера и системы в целом.

Уникальные возможности

Чем еще привлекателен Battlelog для игроков? Уникальная особенность такой разработки заключается в том, что она доступна не только в любом уголке мира, но и в любое время суток. Разработчики создали специальную версию проекта в виде приложения, которое функционирует на мобильных платформах Android и Apple. Поэтому оно совместимо с iPad, iPod touch, iPhone и смартфонами других производителей. Благодаря этому сервис остается доступным пользователям во время отдыха дома, в дороге, путешествиях и т. д.

В результате получилась уникальная площадка, которая представляет собой лаунчер игры, но она обладает расширенным функционалом. Проект получил массу опций и возможностей, которые ранее были доступны только в самой игре. Поэтому сегодня сервис используется:

  • для поиска партнера, чтобы пройти с ним кооперативный режим;
  • запуска различных версий игры;
  • контроля прогресса в процессе;
  • формирования взводов;
  • голосовых сообщений;
  • доступа к форумам.

Еще Battlelog необходим для поиска многопользовательских серверов и оценки их состояния. С помощью лаунчера можно добавлять игроков друзья, проходить опросы от разработчиков и отслеживать официальные новости об игре.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: