Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Самые ожидаемые игры 2020 года

Special  

2020 год наступил. И он обещает геймерам сразу множество потрясающих проектов. О самых-самых из них мы и расскажем ниже.

 

1) Final Fantasy VII Remake

 

В апреле (да, Square Enix все-таки перенесла игру) 2020 года выходит наверное самая ожидаемая JRPG всех времен. Это ремейк культовой Final Fantasy VII, вышедшей в далеком 1997 году для первой 32-битной PlayStation. К сожалению, игру решили поделить на эпизоды и выпустить частями (их будет три). В первой нам удастся погулять по Мидгару. Но авторы пообещали существенно расширить эту главу, так, чтобы прохождение FF VII Remake занимало от 30 часов.

 

 

2) Cyberpunk 2077

 

Увы, но 16 апреля, как предполагалось ранее, в новую игру от создателей "Ведьмака" сыграть не удастся. Ее перенесли на 17 сентября, сообщает сайт truetop. CD Projekt RED полна решимости выпустить нечто еще более крутое, чем "Ведьмак 3". Проект планируют развивать годами. Так руководство компании уже заявило, что работает над многопользовательской составляющей. Ее релиз состоится не раньше 2022 года. 

 

Самые ожидаемые игры 2020 года

 

3) Baldur's Gate III

 

Не факт, что Larian Games успеет завершить продолжение одной из лучших RPG за всю историю в этом году. Но сам факт разработки третьей часть "Врат Балдура" не может не воодушевить. Этого мы ждем уже 20 лет (да, Baldur's Gate II появилась так давно, в 2000 году). Не факт, что авторам удастся сохранить дух оригинала. Но уже очень хочется в это верить. 

 

4) DOOM Eternal

 

В восторге от DOOM образца 2016 года? Что же, вряд ли id Software разочарует с DOOM Eternal. Судя по показанным видео, нас ждет, как минимум, шедевр, а, как максимум, лучший шутер последних лет. Дум-гай больше не посещает ад. Вместо этого, ад приходит за ним и за всеми нами. Демоны нападают на наш родной миры и готовы поработить его в два счета. Но мы их остановим, ведь правда!? 

 

Самые ожидаемые игры 2020 года

 

5) Resident Evil 3 Remake

 

"Русская" Джилл (модель Александра Зотова), крутая графика и потрясающее переосмысление Resident Evil 2 в прошлом году. Есть все шансы, что современный Resident Evil 3 станет самым крутым ремейком 2020 года. А еще и одним из самых запоминающихся хорроров с топовым визуальным рядом, мощным сюжетом и по-настоящему пугающими противниками. 

 

Самые ожидаемые игры 2020 года


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: