ПРИНИМАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО 21 00, потом за 30 минут замучу жеребьёвку и всем смотреть футбол по телеку, а завтра играть матчи! Не забудте отписаться о тех кто не выходит на связь и т.д
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Люди я вообще хотел создать в плэйофф, чтобы играть тока две игры а не до двух побед, но я не врубаюсь там в лиге нету такого что если ничья по пенальти, тоесть если гостевые учитываются и дома ты выйграл 1-0 а вгостях проиграл 1-0 то дожны быть дополнительное время а потом пенальти, но там такого нету(в лиге). Может кто знает что можно сделать, просто я хочу потом после этого ещё один турнир провести и что бы там тока 2 матча.
П.С. Вариант с ранговыми отпадает, там можна прокачать игроков и результаты не где не посмотрешь, тоесть на доверии, а значит полюбом кто-то будет обманывать и начнутся споры)))
Сорри за ошибки и запятые быстро писал и много текста, надеюсь вы поняли что я имел ввиду.
Люди я вообще хотел создать в плэйофф, чтобы играть тока две игры а не до двух побед, но я не врубаюсь там в лиге нету такого что если ничья по пенальти, тоесть если гостевые учитываются и дома ты выйграл 1-0 а вгостях проиграл 1-0 то дожны быть дополнительное время а потом пенальти, но там такого нету(в лиге). Может кто знает что можно сделать, просто я хочу потом после этого ещё один турнир провести и что бы там тока 2 матча.
П.С. Вариант с ранговыми отпадает, там можна прокачать игроков и результаты не где не посмотрешь, тоесть на доверии, а значит полюбом кто-то будет обманывать и начнутся споры)))
Сорри за ошибки и запятые быстро писал и много текста, надеюсь вы поняли что я имел ввиду.
На иксконсолях читал, или прокачку можно только в 09 фифе? Если в 10 нельзя всё равно через рейтинговый матч это на доверии...Кто-то может сказать что не согласен с результатом, что был другой счёт и всё, как доказать кто прав кто нет.
FIFA10 вышла недавно, и вполне естественно, что на настоящий момент никаких слабых мест не обнаружено...
Но давайте вспомним глитчи и тасовку с составами в FIFA09 - они повсеместно появились спустя полгода после выхода игры. Это то и испортило в итоге всю FIFA09.
Так что нужно подождать - возможно читеры в FIFA10 и появятся, а если они появятся - это снова заживо похоронит отличную игру.
Возникает резонный вопрос - неужели у ЕА нет никаких способов вычислить и забанить глитчеров и читеров?
Играю в инете и у многих команд статы атака- 87 полуз-84 защита- 89 даже бывало атака 90 Это конечно может быть лайв сизон , но я всю систему его пока не знаю так ,что не могу утверждать читеры ли это или нет
Играю в инете и у многих команд статы атака- 87 полуз-84 защита- 89 даже бывало атака 90 Это конечно может быть лайв сизон , но я всю систему его пока не знаю так ,что не могу утверждать читеры ли это или нет
Наш турнир Fifa 10 Cup успешко завершён. Никакие игроки ни кого не подвели. Большинсто сыграли все свои матч!Не было игроков отказавшихся от турира, так что запасные не понаобились.
Всем частникам турнира огромное спасибо. Желаю тем кто выйграл продолжать в том же духе,а тем кто проиграл не отчаиваться с каждым разом робиваться всё дальше и дальше!
А результаты турнира таковы:
1 место - sejay
2 место - andriuha22rus
3 место - Carymanich / BELIY MOCKBA
Поздравляем победителей.
Ещё раз всем спасибо за участие, до свидания, а это самое свидание уже наступило ! Fifa 10 Cup 2, не пропустите!