Коллекционное издание включает:
USB накопитель объемом 2 Гб
Фирменный брелок
Код активации 5 эксклюзивных автомобилей*
Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры*
Эксклюзивную тему для Dashboard*
Диск с дополнительными материалами по игре Требуется европейская учетная запись в Xbox Live *
Кто у нас не в Европе ?
Коллекционное издание включает:
USB накопитель объемом 2 Гб
Фирменный брелок
Код активации 5 эксклюзивных автомобилей*
Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры*
Эксклюзивную тему для Dashboard*
Диск с дополнительными материалами по игре Требуется европейская учетная запись в Xbox Live *
Кто у нас не в Европе ?
Уважаемые , а кто может похвастаться предзаказом Forza Motorsport 3? Вы его сделали или будете покупать после релиза?
Если после, то когда?
Ну, скажу за себя. Уже сделал предзаказ.
Кроме Fresh , кто может еще похвастаться? Хотя бы обычным предзаказом ? Не обязательно из нашей команды.... Ау...
Аха ха ...видел бы ты моего зверя ! Мне отправят вроде бы...вроде бы только 25 октября. Далее , через 7 ВРАТ мкАДА, далее по млечному Пути, потом через несколько Галактик и быть может, если в дороге не пропадёт я получу свою копию
P.S. Кстати, с 1 ноября будет перекличка команды. Безжалостное удаление из состава , за не активность. А также набор новобранцев. Кол-во участников команды, скорее всего, будет иметь лимит.
Поэтому, кто там уснул, стоит проснуться .
Аха ха ...видел бы ты моего зверя ! Мне отправят вроде бы...вроде бы только 25 октября. Далее , через 7 ВРАТ мкАДА, далее по млечному Пути, потом через несколько Галактик и быть может, если в дороге не пропадёт я получу свою копию
P.S. Кстати, с 1 ноября будет перекличка команды. Безжалостное удаление из состава , за не активность. А также набор новобранцев. Кол-во участников команды, скорее всего, будет иметь лимит.
Поэтому, кто там уснул, стоит проснуться .
Думаю что тоже самое надо было делать в клане xbox 360
Не удаляйте мну из SGRacers - я вам ещё пригажусь!!!
Серьёзно... 1 я работаю и в инет залезть не смогу! Ну и за свою неактивность готов понести наказание... Кстати проверьте в демке Форзы 3 таблицу рекордов у кого я есть в другах, как мои результаты там по сравнению с вами, мастерами?