появились сведения, что нормально шьются джасперы до мая(включительно) и июня(информация уточняется) легко.
Далее же поставляются приставки с лайт-он приводами новой версии,которые(кр. резюме):
не шьются(ключ вынимается не полностью или проблемно)
шитье скорее всего будет как при первом появлении лайт-онов в икс-боксе(заменой на бенк,самми.)под лайт-он старой версии не лочится.
так же ожидается 4wave т.е. проша 1.61
более подробная инфу насчет всего вышесказанного ожидайте в ближ. время
Так...
Вдруг выяснилось что бокс который служил мне верой и правдой долгие полтора года всё это время был прошитым.
Я об этом даже не знал...
Все открылось когда я (ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА) взял у знакомого пирата Forza3.
Мне и в страшном сне не могло присниться, что она на самом деле запустится...
Хорошо хоть я был не в лайве.
И что теперь со мной сделает Microsoft?
Я, в общем, и так собирался покупать себе Elite, так что бан КОНСОЛИ я переживу, а вот блокировка профиля, который у меня уже третий год будет куда ощутимее.
хочу на днях взять Jasper и купить лицензию Forza 3 and Fifa 10.
более чем для меня достаточно =)
раньше был Falcon прошитый, потом понадобились деньги, и я продал его.
вышло очень удачно)))для меня. у нового обладателя моего бокса он сгорел через 3 недели)))) боксу было где-то 1,5 года)))
вот так вот. сейчас хочу взять, как я уже сказал, лицензию. и приплюсоваться к толпе лицензиощиков
А вот Tekken 6 выложили, а вот поиграть в него проблема на пиратке
на старых прошах идет без проблем.на новые надо патчить и обновление ставить которое 100метров с лихом весит.
на диске кривое обновление как на вантед т е что бы заработал вантед нужно было обновить с hawx.
ну как вариант можно вытянуть жестяк и играть без савок(игра запустится без него) т к обновление с текена не может поставиться на жестяк из за косяка обновки
P.S.
Уржаться просто
ведь еще на 20,120 и 250 есть прикинь какой выбор батареек
ведь еще на 20,120 и 250 есть прикинь какой выбор батареек
а что тогда 250?
Он тебя случаем не спрашивал почему зеленая штучка вокруг кнопки включения светится?
Бывают же люди
(после ответа scool1018)
Да не, я не сужу его. Каждый человек просто не разбирается в приставках.
P.S Ну на самом деле смешно
Последний раз редактировалось sub97, 26.10.2009 в 15:55.
Воровать в супермаркете конешно плохо, но жрать то все хотят.
Брать кредит но новый дом, машину и прочее плохо, но я ведь хочу чтобы у меня было все как у всех.
И т д
и т п
если сидишь на пиратке, то гордится тебе не чем, это уж точно. И писать (Пиратство конешно плохо но играть ведь все хотят) подобные предложения, оправдывая себя желанием поиграть тоже не самый лучший вариант.
Воровать в супермаркете конешно плохо, но жрать то все хотят.
Брать кредит но новый дом, машину и прочее плохо, но я ведь хочу чтобы у меня было все как у всех.
И т д
и т п
если сидишь на пиратке, то гордится тебе не чем, это уж точно. И писать (Пиратство конешно плохо но играть ведь все хотят) подобные предложения, оправдывая себя желанием поиграть тоже не самый лучший вариант.
Наступает момент когда устаёшь доносить это до людей.. Я вот устал. Все одинаково не понимают что разницы между вышеперечисленными вещами и играми нет. Да и если бы это не портило имидж нашей страны(для остального мира в целом и майкрософт в частности),я бы и не заморачивался,не замечал такие сообщения... Но от количества этих "непонимающих" есть прямая зависимость количества переведённых игр и т.д. в России.. так что ..
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Получается что играть должны только те у кого есть деньги на лицуху а остальные пусть стоят и смотрят . Я тоже могу себе её покупать но всего одну игру в месяц или два а мне этого мало