Мне? Ну мне вчера ее выслали ОБЫЧНОЙ почтой, так что ждать 2-3 недели.
Так что можешь пока еще не обращать внимания на мой геймертаг -
я до сих пор играю в FIFA09
Кстати, KizimOFF G, который добавил тебя в друзья - это мой сосед!
Gametrailers, наконец, опубликовали своё видеоревью на новую часть футбольного симулятора от EA Sports, FIFA 10. Игра получила от них 9.1 баллов (Design - 9.2, Gameplay - 9.3, Presentation - 8.5). Смотрим:
добавляйте в друзья, будем играть... а то америкосы тупорылые, на дэрби каунти прут мадридским реалом, и боятся проиграть, геймертаг Vitaliy Fisher, может наберем команду, да и сыграем как нибудь...
Всем привет!Я очень долго скачивал одну игру на xbox 360 Pal язык MULTI 5 (игра UEFA EURO 2008) . И когда я включаю игру язык там французский, в меню везде перелазил и там нет смены языка, я помню мы у друга играли и у него при самом включении давали выбрать язык, а тут нету, как если написнно multi 5, помогите плиз...
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Тока не пишите что игра старая и т.д и т.п Я её скачал с американского сайта.
Такое могло бы быть с любой игрой, той же fifa 10 подскажите плиз что делать
Сейчас была офигенная игра! Я играл нападающим тотенхэма с другими чуваками, проти в арсенала. Сначала они нам забили 1 гол. Потом 2. Потом 3. У меня уже само сабой желание по немногу отпадало играть, и тут... Контр атака тотэнхэма. Пас на меня. И вдруг я забиваю гол! Потом еще раз с, подбежав к воротам и обманув противников, я забил гол! Итак счет 3:2. У меня было лучшее настроение за весь день! Итак, опять подбежав к воротам мой портнер с подката реализовал свою идею. Ноконец счет 3:3. И вот, когда уже почти истекло добавочное время, им назначают пенальти из-за подката! И как вы думаете кто бил? . Итак, трибуны замерли, если я сейчас не забью, то возможно моя команда проиграет с пенальти. Барабанная дробь... Джойстик вибрирует, очень громко стучит сердце, и...
Я забиваю ГООЛ!!! Я чувствую себя самым лучшим игроком за этот матч! Я так счастлив!
Сейчас была офигенная игра! Я играл нападающим тотенхэма с другими чуваками, проти в арсенала. Сначала они нам забили 1 гол. Потом 2. Потом 3. У меня уже само сабой желание по немногу отпадало играть, и тут... Контр атака тотэнхэма. Пас на меня. И вдруг я забиваю гол! Потом еще раз с, подбежав к воротам и обманув противников, я забил гол! Итак счет 3:2. У меня было лучшее настроение за весь день! Итак, опять подбежав к воротам мой портнер с подката реализовал свою идею. Ноконец счет 3:3. И вот, когда уже почти истекло добавочное время, им назначают пенальти из-за подката! И как вы думаете кто бил? . Итак, трибуны замерли, если я сейчас не забью, то возможно моя команда проиграет с пенальти. Барабанная дробь... Джойстик вибрирует, очень громко стучит сердце, и...
Я забиваю ГООЛ!!! Я чувствую себя самым лучшим игроком за этот матч! Я так счастлив!
Круто! Помоему только в 10 Фифе можно получить такие ощущения, если ты не профессиональный футболист
Действительно классно,ради этого и можно купить фифу)
Всем привет, я смотрю тут у всех фифа 10 и лайв. Я создал турнир Fifa 10 Cup 2 а там не хватает 13 человек ещё до 32, заявитесь и вы пожалуйста, что не хочется в турнире поиграть?Ну давайте люди...будет всесело
А и ещё вопос, в фифа 10 сторе не качается лайв сезон 2 так у всех да?и ещё написанно типа он бесплатный?
Последний раз редактировалось digital_storm, 25.10.2009 в 22:21.