Всем привет! Открываю первый пробный турнир по HALO3.
Турнир будет проводиться в режиме "Lone wolfes - slayer", то есть каждый сам за себя. Никаких ограничений по оружию не будет. Все опции будут выставлены по умолчанию.
Количество участников турнира - 8, включая меня.
Карты для турнира будем выбирать самостоятельно, можно было бы провести на картах из Mythic и Legendary Pack, но не у всех сейчас эти карты есть.
Так что думаю проведем турнир на общедоступных картах.
Турнир будет проводиться в 3 раунда. Выигрывает участник, набравший большее количество очков. Вся статистика будет просматриваться на www.bungie.net По окончании трех раундов считается общее количество полученных очков и определяется итоговый победитель.
Победителю Первого турнира будет подарен 1 месяц официального лайва лично от меня.! Если турнир выиграю я, приз будет отдан участнику, занявшему второе место.
Насколько я знаю, в нерейтинговых закрытых матчах могут участвовать и серебряные пользователи. Поправьте если ошибаюсь.
Данный турнир имеет статус пробного - своеобразная подготовка к большому, развернутому турниру.
Участники:
1. RUSSIANBOYSTAS3
2. COE DARKMAX
3. Макс360
Последний раз редактировалось RUSSIANBOYSTAS2, 31.10.2009 в 14:02.
Насколько я знаю, в нерейтинговых закрытых матчах могут участвовать и серебряные пользователи. Поправьте если ошибаюсь.
не совсем так, в нерейтинговых матчах на одной консоле, по лайву с серебром не поиграешь
пиши меня на турнир -COE DARKMAX - или мне типа нельзя?
очки можно не спрашивать каждый раз ,а самому (как организатор) смотреть их на Bungie.net
не совсем так, в нерейтинговых матчах на одной консоле, по лайву с серебром не поиграешь
пиши меня на турнир -COE DARKMAX - или мне типа нельзя?
очки можно не спрашивать каждый раз ,а самому (как организатор) смотреть их на Bungie.net
Участвуй конечно...
А на Bungie.net сохраняются все прошедшие матчи? Пойду ка зарегаюсь там...
Привет. По подробней плиз.
Предположительно дату и время.
Вопрос: Halo 3 bundle copy подойдёт, вместе с боксом шла.
ЗЫ: Мультиплеер не разу не играл.
ууу если не играл в мультиплеер, или хотя бы не прошёл на Legendary, смыслов мало =))))))
По поводу игры онлайн у кого серебро, это в том случае, когда на консоли несколько профилей, и у одного только из них есть голд, поэтому он может зайти в нерейтинговые (аля custom) и играть онлайн в сплитскрине с другими профилями у которых серебро и пады
Ну вообще-то я проходил и на легендари, только под другим геймертагом не зарегистрированным в лайве. Ведь это первая игра для иксбокса, которая у меня была, и есть.
К тому же, что тогда делать новичкам, если вы их сразу отсеиваете?
Тренироваться? На кошках.
Последний раз редактировалось madjambo, 30.10.2009 в 20:01.
Ну вообще-то я проходил и на легендари, только под другим геймертагом не зарегистрированным в лайве. Ведь это первая игра для иксбокса, которая у меня была, и есть.
К тому же, что тогда делать новичкам, если вы их сразу отсеиваете?
Тренироваться? На кошках.
Принимаем тебя в турнир, а чтоб тренироваться, можно просто каждый вечер играть в мультиплеере в ХАЛО3, позже добавлю тебя в френдлист., успеешь опыта набраться.
Турнир стартанет сразу, как наберем хотя бы восьмерых участников.