Симптомы: Диски плохо читаются или пишет ошибку чтения.
Решение: Поставить последнюю прошивку, почистить головку - проблема 90% исчезнет. Увеличить ток лазера на головке(подкрутить)-Не вариант, надолго, как правило, не хватает, проще поменять саму голову.
На Samsunga’х и Hitachi головка одна и таже, поэтому они взаимозаменяемы.
Симптомы: Диски плохо читаются или пишет ошибку чтения.
Решение: Поставить последнюю прошивку, почистить головку - проблема 90% исчезнет. Увеличить ток лазера на головке(подкрутить)-Не вариант, надолго, как правило, не хватает, проще поменять саму голову.
На Samsunga’х и Hitachi головка одна и таже, поэтому они взаимозаменяемы.
А как прочистить головку?
самому не советую этим заниматься. лучше отнеси в СЦ или в к народным умельцам, которые умеют это делать.
очень опасно самому этим заниматься, если впервые. так как можно очень легко испортить лазерную головку и кирдык..
Народ подскажите что за проблема вовремя игры изображение стало зелено красным ,после перезагрузки черный экран но звук идет красных огней нет проверил кабель у знакомого все работает .
Народ подскажите что за проблема вовремя игры изображение стало зелено красным ,после перезагрузки черный экран но звук идет красных огней нет проверил кабель у знакомого все работает .
У знакомого ТВОЙ бокс работает? Если да это это скорее всего в твоем телеке что-то не то!
Купил недавно Xbox 360 и т.к телевизора у меня нет решил его подрубить к монитору LG Flatron w2242T(имеется два входа VGA и DVI),подключил через VGA и когда включаю бокс изображение какое то расплывчатое,немного двоится как бы эффект размазаности можно ли как нибудь от этого избавится и реально ли вообще получить хорошее изображение через VGA кабель что ничего не двоилось и не было размазанности,помоги товарищи на вас вся надежда
Или может кто что посоветует?
Добрый день! У меня вот какая проблема, некоторые диски xBox не видет и предлогает открыть их как ДВД а некоторые нормально запускает! Где проблемма Диски или xBox ?
пиратишь?
если пиратишь значит:
1 не патчил новые игры(старая прошивка)
2 села линза,но это врядли хотя и возможно
если пиратишь значит:
1 не патчил новые игры(старая прошивка)
2 села линза,но это врядли хотя и возможно
по поводу изображения- проверь кабель
Спасибо! А если не секрет, где можно найти инструкции по тому как пропчит?? просто мне ее уже такую подарили, поэтому совершенно не в курсе дела как это делается!!
Здраствуйте товарищи, помогите пожалста. После после внезапного отключения электроэнергии приставка перестала показывать картинку, а звук есть. Что мне делать, есть ли у меня возможность самому починить или тока в ремонт?
народ!!помогите плиз!недавно играю и внезапно он выключается....включаю высвечивается дашборд и написанно открыть лоток неоткрывает выключил,через некоторое время я опять включил и заработало вставил другои диск играю пять минут и он выкл((после етого один красный огонь в правом нижнем секторе он перезагружается и все норм опять начинаю играть и опять он внезапло выключается и диск не высовывается и вот так покругу невысовывается через 30 мин норм играю где то 5-10 минут вырубается включаю и невысовывается.......а когда сидишь в дашборде он не выключается..... помогите чем сможете очень прошу всего год приставке(((((привод прошит)
Последний раз редактировалось sashka, 05.12.2009 в 22:28.
Здравствуйте!Прошу прощения если не в тему, в форумах первый раз, XBOX360 заствил обратится, ему уже год,прошит, проблем не было до вчерашнего дня.Вставил диск , при закрытие лотка раздается два шелчка и пишится инфо открыть лоток, бился с ним до часу продвижений нет. Если можете помогите или хотя бы объясните что это может быть , XBOX уже не на гарантии так что на сколько я попал или если есть возможность починки!
Добрый день! Нужна ваша помощь. Купили детям xbox 360 и через какое-то время сломался пульт. Мы купили новый и пытались его настроить под эту приставку, но всё бесполезно. Другой пульт как у телевизора работает, а игровой новый нет. Что может быть подскажите? На кнопке огонёк крутится и на приставке, а подстраиваться не хочет. Жду ответа! Спасибо!
как только огонек начал бегать по кругу на приставке и на геймпаде, на геймпаде нажмите маааленькую круглую кнопку сверху (возле гнезда для гарнитуры) и удерживайте пока приставка не найдет джой - должно помочь )