не поможет, всё забудьте , всё это сказки такие же как "невидемые" прошивки с 2006-07г их банят, а они всё "невидимки"
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
А профиль они не банят?
Он у меня уже третий год, терять не хочу, а бокс у меня и так убитый.
На сколько я знаю банили профиль за игру до релиза в Форзу 3 и Бордерлэндс. А в этой волне банов банят (извените за тафтологию) только консоль и возможность установки игр на HDD
Если бокс забанен-никакие замены привода итд не помогут.Правда есть вариант изменить ID консоли и ключи(можно и регион даже)-тогда регистрация будет заново-как у нового бокса,но стоимость процедуры равная половине нового бокса-делает её бессмысленной...
Если бокс забанен-никакие замены привода итд не помогут.Правда есть вариант изменить ID консоли и ключи(можно и регион даже)-тогда регистрация будет заново-как у нового бокса,но стоимость процедуры равная половине нового бокса-делает её бессмысленной...
и не со всеми версиями Dashboarda это осуществимо.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Слышал от ребят которые занимают прошивкой и вообще Xbox что недавна прошла амнистия забаненых консолей, типа у кого забанена была можно играть но только на свежих версиях, а если стоит LT то вообще пофигу типа не банит
тугарин змей вообще!!!
а лицуха отстой на ПК ни одного диска и на XBOX за что платить что каробка и вкладышь я лучше пару хардов куплю привод надежней будет!!!
А вот бан может появиться на XREBOOT приставках !!!!
Слышал от ребят которые занимают прошивкой и вообще Xbox что недавна прошла амнистия забаненых консолей, типа у кого забанена была можно играть но только на свежих версиях, а если стоит LT то вообще пофигу типа не банит
тугарин змей вообще!!!
а лицуха отстой на ПК ни одного диска и на XBOX за что платить что каробка и вкладышь я лучше пару хардов куплю привод надежней будет!!!
А вот бан может появиться на XREBOOT приставках !!!!