Стал обладателем БАНА четвёртой волны и как у всех получил проблему с винчём, следовательно у меня вопрос если купить новый винч то проблема решится или нет? И возможно ли вытащить винч из иксбокса, подключить к компу, скинуть нужные мне игры и подключить к приставке для дальнейшей игры?
HDD исправен! Он не работает только на ЗАБАНЕННОЙ консоли. Все твои сохранялки и контент останутся невредимыми. Ты потерял только установку игр на винт.
Если купишь новый иксбокс и вставишь туда свой винт - то все будет работать нормально.
Бррр чет я не вникну никак. Если у меня винт оффиц но прошита консоль и меня банят то и на винт не смогу устанавливать, или банят самодельные винты?
Нет! Видимо на забаненых боксах перестают работать любые винчи, хоть то офф и купленные в магазине хоть и самопальные...
В общем в моём случае на Elite версии видимо остаётся играть только с дисков, что не очень удобно и шумновато... ну или продать эту приставку и купить новую
Кого-то ещё забанели? Отписывайтесь не молчите. Я вчера зашёл проверить в лайв и сразу вышел, меня не забанили Надеюсь что проскочу. Пока в лайв не буду заходить
__________________ Foootball - more than just a game (c)
А какое МС имеет право запрещать доступ, игры hdd. Это порча имущества за которое люди платили деньги.Ладно доступ лайв но жесткий диск это уже слишком.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
А какое МС имеет право запрещать доступ, игры hdd. Это порча имущества за которое люди платили деньги.Ладно доступ лайв но жесткий диск это уже слишком.
да они ваще оборзели
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Логично
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Запугало меня все это,и играть в лайве не буду!А новую консоль нет смысла покупать,из за лицух.У меня и так пс3 есть и на нее буду покупать.А то на лиц бокс игры уже точно не хватит!
А жесткий диск никто и не трогает и не портит. Доступ к нему закрывает ЗАбАНЕННАЯ приставка. А сам хард рабочий - вставляй в другую консоль и играй.
Я это знаю. Приставку они портят, запрещают доступ. Где при покупки приставки в договоре написано что в случае использовании нелегальной операционной системы будет запрещен доступ к жесткому дискуЯ понимаю что на них никто в суд подавать не будет так как никто ничего не добьется, но все равно это через чур.
Вот любят же люди из мухи делать слона - удивляюсь
Умиляют фразы - ой врагу такого не пожелаеш... бедные те кого забанели... так вам и надо ...
Люди это все херня ))) - Это мелочи - каму надо, тот и так будет играть в пиратки. Тут уже писали - каму нужен так уж онлайн - он купит себе отдельно под это консоль и любимую онлайн игру.
Никаму от этого не плохо. Плохо когда рак!
Я не играл до релизные игры.
На момент выключения консоли был не забанен.
НЕ стал проверят судьбу - тупо вытащил сетевой шнур. 3 года играл без лайва. переживу. Так же все друзья поступили.
Знаю точно - если консоль забанят, и это будет серьезный бан (ну как с винтом) - я не побегу покупать еще один бокс - я не такой фанат майков - я куплю себе ПС3 - к боксу больше не вернусь. Терпеть его шум, его платный инет, его вечное ожидание трех огней, подколы майков с волнами банов.... себе дороже будет.
Еще - поюзав лайв, я понял, что мне он не особо нужен - из дополнений заинтересовал тока мод на миднайт. Скачал себе аркад... оставил только 2. Остальое все разводилово на бабло от МС - лохотрон. Это не те вещи о чем жалеют. Онлайн не инетересен давнооооо.
Уверен так же поступят многие у кого станет выбор - играть в лицензию или не играть )
Нефиг никого жалеть )) - себя пожалейте - 3 т.р. за игруху выкидывать - ето даже жалости неподдается ))))))
Кстати вопрос такой - Юзверь накупил себе аркад - разлочил их - модов и апгрейдов - оплатил все своими кровными
МС банит винт - фиг с ним - но я так понял - надо будет все заново покупать? на новой консоле ты это не поиграеш да? веть акк тоже по слухам банят
вот это уже как бы засада - с Юридической точки зрения - Консоль банена - играть незя - но сгорают все нормально купленные игры - сделано это специально - интеренсо на МС пойдут иски?