/ЕСЛИ НАРУШЕННЫ ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНСОЛИ::ПРОШИВКА/ЛЮБАЯ НЕ ОФ.МОДИФИКАЦИЯ//МАЙКРОСОФТ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРЕТИТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ НА КОНСОЛИ//В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛАЙВ/И ПРОФИЛЬ/И СЭЙВЫ/И КУПЛЕННЫЕ В ЛАЙВЕ ИГРЫ Т.К. ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ЛАЙВУ НА ПРОШИТОЙ КОНСОЛИ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАК САМОЙ КОНСОЛИ ТАК И ЛАЙВА/СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПОКУПАТЬ АРКАДЫ И НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ//МАЙКРОСОФТ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ ИГРОДЕЛОВ//И НЕФИГ НЫТЬ/НЕ НРАВЯТСЯ БАНЫ ИГРАЙТЕ НА ЛИЦЕНЗИИ/ИЛИ ПОКУПАЙТЕ PS3 И ИГРАЙТЕ ТАМ[ТОЖЕ К СЛОВУ НА ЛИЦЕНЗИИ]//И ИСКИ НИКТО НА МАЙКРОСОФТ ПОДАВАТЬ НЕ БУДЕТ/ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ?/ВЕДЬ ИМЕННО ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОН/И КАК РАЗ НА ВАС МАЙКРОСОФТ МОГЛА БЫ ПОДАТЬ В СУД//ОНИ К ВАМ ЕЩЁ ЛОЯЛЬНО ОТНОСЯТСЯ/МОГЛИ БЫ НЕ ДОСТУП К ЛАЙВУ ЗАПРЕЩАТЬ/А УНИЧТОЖАТЬ ПРОФИЛИ/ИЛИ ВОБЩЕ ДЕЛАТЬ ПИРАТСКИЕ КОНСОЛИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАБОТОСПОСОБНЫМИ//
/НЕ МОГУ НАЙТИ СООБЩЕНИЯ НА КОТОРЫЕ Я ЭТО НАПИСАЛ//ИХ УДАЛИЛИ?//НАШЁЛ НА 8 СТРАНИЦЕ Ё/КАК ТАК ВЫШЛО?//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Ну он хочет (хотел) удалить профиль подключенный к ливу чтобы майки не догадались что он был подключен к нему и не забанили его. Поправьте меня если я не так понял...
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Может не в тему, но всё же вопрос: чел предлагает обмен, мою забаненую приставку на его PS3, но она мне в целом ненужна так как в любом случае буду брать XBOX 360 Elite по новой, либо могу продать свою забаненую приставку за 9000р, кто что может сказать?) что собственно лучше?
Вообще желающих купить сейчас обычную версию PS3 много с учётом того что уже вышла слим версия, или может лучше не гемороится с PS3 и просто продать свою забаненую приставку за 9000? Я просто в любом случае буду покупать по новой XBOX 360 а PS3 впринцепи мне ненужен, ну если только продать его либо будет лежать пылиться)
Покупка PS3 не выход, хотя в пылу ярости людям приходит такая идея.
Просто продать старый бокс, добавить и купить новый и не париться, да и переход на лицуху довольно простое решение.
Говорю исходя их своего опыта, нах не надо столько игр, довольно нескольких.