Кто нить играл в GTA Liberty City Stories и Vice City Stories?
Говорят, там можно посредством Вай-Фай(если он есть у псп) или BlueTooth играть в мултиплеерный режим. Никто не пробовал?) Если пробовали, расскажите что там и как, просто интересно. )
играл в Liberty city stories. Сюжет очень веселый, геймплей на уровне. Так же сложилось впечателение, что графика там лучше, чем в 3 части гта на ПК (может низкие разрешения сыграли роль?)
к сожалению, по мультиплееру не играл. Но такая возможность есть.
Класс. Пс3 снова поразила меня своей функциональностью. Меня давно подмывало опробывать на деле фичу дистанционного управления системой пс3 с помощью псп. Сегодня, обновив прошу псп, я осуществил задуманное, сконнектив псп и пс3 с помощью вай фай.
Меня поразило то, что на экране псп в режиме дистанционного управления полностью отображается меню пс3, даже нагруженное эффектами видеоряда в разделе видео, причем совсем не тормозит! управляя пс3 с помощью псп, можно спокойно смотреть видео с пс3, слушать музыку, смотреть фотки (различные режимы слайдшоу тоже отображаются полностью, даже тот режим полароид). даже демы и то имеет свои активные заставки, как и на пс3. Только вот их нельзя запускать(
но вот насчет видео это вещь 100%. Например, смотрите вы фильм на пс3 и захотелось вам, извините за пошлость жизни, в туалет. Подрубаете псп через вай фай за считанные секунды и наслаждаетесь фильмом в туалете, которое без лагов выводится на экране псп. Фантастика)))) будущее приходит в дом)
PSP, конечно, мегамясо. Она у меня старенькая, почти два года уже =)
Уже сколько раз забрасывал играть в нее, все равно через пару недель возвращаюсь. Переиграл в 80% игр, остальное либо совсем какашечка, либо не по моей части.
Сейчас играю в Xyanide, жду God of War...
Компании SCEE и BT подписали многолетнее соглашение по превращению PlayStation Portable в мобильный телекоммуникационный проект, благодаря интегрированию дополнительных коммуникационных функций в карманную игровую приставку. Новинка будет доступна только жителям Великобритании.
Классная штука, много +сов Сони за нее. Не сложилось купить еще пару лет назад, а сейчас подумываю... устаревает морально. Дождусь нового похожего продукта - тогда точно возьму. Там и универ, до которого 40 минут езды...
Чувствую теперь, какую девайсу пропустил (-: