когда мой знакомый предложил мне самопальный хард, он сразу предупредил , что он не для использовании с консолью в лайве, выйдет апдейт и посмотрим что будет с левыми хардами, Маёр Нельсон предупредил заранее об левых устройствах хранения данных, с подтекстом "Кто не среагировал я не виноват "
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Мля!!!!!!!! Еще вчера задал вопрос! Мне ктонить ответит ааа ?????
Если поставить хард от забаненной консоли к новой он НОРМАЛЬНО пахать будет???? Меня потом из-за него сново не забанят??????И игры XBLA на новой консоли, с новым тегом играть будут ???????
Если поставить хард от забаненной консоли к новой он НОРМАЛЬНО пахать будет???? Меня потом из-за него сново не забанят??????И игры XBLA на новой консоли, с новым тегом играть будут ???????
Жесткий диск будет нормально работать на новой консоли.
Игры XBLA не будут работать с новым геймертагом, придется покупать заново.
Говорят что еще можно как то перенести, но точно не вспомню...
Если Ваш HDD официальный пр. Ms, то ни каких последствий при эксплуатации его с другой консолью не возникнет!
А вот игры XBLA придётся за лицензировать заново для работы на новой консоли, вот таким способом но GamerTag должен быть тот же, с которого всё было приобретено в XBL, т.к на официальный сайт xbox.com Вам необходимо заходить Sign In именно под ним, для получения всей информации о совершённых покупках.
Данным способом лицензирования - переноса купленного контента в XBL при смене консоли или винчестера, возможно воспользоваться только ОДИН РАЗ В ГОД.
p.s практически проверенно.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Microsoft забанит до 1 млн пользователей Xbox Live
Приблизительно от 600000 до 1 млн. игроков, которые используют сервис Microsoft Xbox Live будет отключено от службы, потому что они изменили свои игровые приставки или играли в игры, которые были незаконно загружены с файлообменных сайтов, по данным компании.
"Все потребители должны знать, что пиратство является незаконным и что модификация их консолей Xbox 360 нарушает условия использования Xbox Live, что приведет к аннулированию гарантии и бану в Xbox Live," заявил в среду представитель Micros
после 17 ноября , когда выйдет обновление системы, будет видно.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
+1 миллион к продажам xbox360 к рождеству. Щас все забаненные ринутся покупать новые приставки
не кстати. мне кажется некотрое перейдут на сони.
я вообще норм пристроился... лайвом не пользуюсь, шдд все хотел к своей аркадке прикупить да никак не получалось (теперь и не собираюсь).
пусть попробуют расстроить меня баном
Ну между 3 и 4 волной прошло достаточно много времени.Можно было наигратся в доволь.а если уж подсел то,фиг сним забанели продай доплати тыс 4-5 и играй как минемум еще полгода-год.Всеравно дешевле выходит чем лицензию покупать.А если на то пошло в лайве играю всего 2 игры это бед компани и нфс шифт,купить приставку и эти две игры проблем нету(лицензии)+ на будущее бедкомпани2 и форзу3.просто дома не поймут.Я сам просто люблю поиграть на прохождение много игр.поэтому лицензию не осилю.а те кто чисто в лайве обитают и играют 1-3 игры стоит конечно задуматся о покупке лицензии,чтоб забыть слово БАН