почему? недумаю что это будет долго продолжатся.по сути майки могут сделать так что невозможно было с прошитой в лайв заходить,но им это не выгодно.Поэтому и настигают волнами,тем самым повышаю продажи 360(имхо).
Парни, хотел купить баненую консоль, но передумал, т.к. в эту волну харды накрывают. Посему родилось пару вопросов.
1. Можно ли настроить приставку так, чтобы у нее при всем желании не было шанса выйт в сеть??? У меня WiFi роутер стоит, IP - динамику раздает на статику переходить не хочется, хочется вырубить вафлю и выдернуть кабель!!!
2. Что за страшилки про непрошиваемые приводы, значит ли это что с приобретением консоли стоит поторопиться???
Парни, хотел купить баненую консоль, но передумал, т.к. в эту волну харды накрывают. Посему родилось пару вопросов.
1. Можно ли настроить приставку так, чтобы у нее при всем желании не было шанса выйт в сеть??? У меня WiFi роутер стоит, IP - динамику раздает на статику переходить не хочется, хочется вырубить вафлю и выдернуть кабель!!!
2. Что за страшилки про непрошиваемые приводы, значит ли это что с приобретением консоли стоит поторопиться???
1 кабель не втыкай и все.
банят тольк тот жестяк который на консоли,этот же жесткий прекрасно будет работать на других. как и другие жестяки на этой консоли.
этот же жесткий прекрасно будет работать на других. как и другие жестяки на этой консоли.
откуда такая информация? это правда? т.е. я могу поменяться винчестером с другим забаненным человеком и смогу ставить на него игры на своем забаненном боксе? что-то я сомневаюсь
Слушайте... а восстановить свой тег на новой НЕ ЗАБАНЕННОЙ консоли - 100% безопасно???
А то я думаю себе новый тег создать, а то на старом както страшновато играть
Только одно меня останавливает - все мои ачивики и сохранения пропадут в небытие
Слушайте... а восстановить свой тег на новой НЕ ЗАБАНЕННОЙ консоли - 100% безопасно???
А то я думаю себе новый тег создать, а то на старом както страшновато играть
Только одно меня останавливает - все мои ачивики и сохранения пропадут в небытие