Дурь! Заблокируешь адрес с которого приходит информация, то не выйдешь в лайв (равносильно банану)! Да и один хрен, консоль не ПК, невозможно проследить путь соединения (может и ошибаюсь).
Такой вариант возможен, но по опыту использования фаерволов знаю что для каждой задачи свой адрес. И уверен на 90 процентов что должен быть отдельный сервак к которому коннектиться консоль для этих дел...
Microsoft опроверг сообщения о миллионе забаненных консолей
Представители Microsoft опровергли сообщения о том, что количество консолей Xbox 360, отключенных от сервисов Xbox Live, достигает миллиона. Об этом сообщает 1UP.
Как заявил директор-распорядитель Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) в интервью VentureBeat, компания не озвучивала никаких данных. Уиттен выразил недоумение по поводу распространившегося слуха о миллионе забаненных пользователей и заверил, что доступа в Xbox Live лишился "далеко не миллион" человек. При этом Уиттен добавил, что высоко оценивает работу соответствующих подразделений компании по распознаванию модификаций консолей, и пообещал, что она будет выполняться "все лучше и лучше".
Волна блокировки геймеров, нарушивших условия пользовательского соглашения, пришлась на начало ноября. Доступа к Xbox Live были лишены американские и европейские владельцы Xbox 360, которые модифицировали свои приставки (в том числе для того, чтобы запускать пиратские игры). СМИ сообщали со ссылкой на близкие к руководству Xbox Live источники, что заблокировано уже 600 тысяч консолей, а к новогодним праздникам Microsoft планирует забанить миллион приставок. По другой версии, число заблокированных консолей уже достигло миллиона.
На минувшей неделе техасская юридическая фирма Abingdon Law предложила пользователям подать коллективный иск против Microsoft. По мнению юристов, компания специально выбрала для блокировки момент через два месяца после выхода Halo 3: ODST и почти одновременно с релизом Call of Duty: Modern Warfare 2.
Microsoft уже прокомментировала Financial Post перспективу подачи юристами судебного иска. По словам представителей компании, блокировка пользователей осуществлялась на законном основании: доступа к Xbox Live лишились те, кто нарушил предусматривающие такое наказание пункты соглашения.
Такой вариант возможен, но по опыту использования фаерволов знаю что для каждой задачи свой адрес. И уверен на 90 процентов что должен быть отдельный сервак к которому коннектиться консоль для этих дел...
Да если бы была такая возможность давно бы уже юзали .Не мало в мире умников
Забанили, ну и хрен с ним!!!!!Теперь Майкрософт лишится от аккуанта belgorood wr 20 родненьких 1000 рубликов в год!!!!А переходить на лицензию я не собираюсь!!!Мне консоль XBOX 360 и для сингла пойдет!!!! МНЕ НА БАН ПОХХХХХХХХ!!!!!
Забанили, ну и хрен с ним!!!!!Теперь Майкрософт лишится от аккуанта belgorood wr 20 родненьких 1000 рубликов в год!!!!А переходить на лицензию я не собираюсь!!!Мне консоль XBOX 360 и для сингла пойдет!!!! МНЕ НА БАН ПОХХХХХХХХ!!!!!
1 рубликов в год говоришь? А ты в курсе, что на таких умниках как ты... ну и я тоже, эта самая компания на букву МЭ теряла туеву хучу денег, поскольку цена консоли не оправдывает затрат на её производство, а прибыль они получают только за счёт игр и всяких фан сервисов?
1 рубликов в год говоришь? А ты в курсе, что на таких умниках как ты... ну и я тоже, эта самая компания на букву МЭ теряла туеву хучу денег, поскольку цена консоли не оправдывает затрат на её производство, а прибыль они получают только за счёт игр и всяких фан сервисов?
З.Ы. дада К.О.
Ну это сугубо их просчитанный маркетинговый ход, они прекрасно знали что консоль взломают!А банить, помоему не самый выигрышный вариант.Как видно по голосованию на этом сайте, далеко не все сразуже побегут покупать лицуху!т.е. от большей части забанненых пользователей (которые платили за лайв и покупали дополнения и всякую херь за поинты) они лишились этих денег!
Ну это сугубо их просчитанный маркетинговый ход, они прекрасно знали что консоль взломают!А банить, помоему не самый выигрышный вариант.Как видно по голосованию на этом сайте, далеко не все сразуже побегут покупать лицуху!т.е. от большей части забанненых пользователей (которые платили за лайв и покупали дополнения и всякую херь за поинты) они лишились этих денег!
Оплата за лайв? Бросьте дражайший. 40$ в год? Меньше одной игры? О это не велика потеря, особенно если учесть нагрузку на сеть производимую такими вот "клиентами". Заметим что при этом сеть надо поддерживать и расширять. Неужели вы думаете что 40$ в год достаточно для этой широкомасштабной работы?
А покупки в лайве данные люди чаще всего совершали за ворованные поинты.
PS
Как показывает голосование, не все останутся на забаненых боксах, часть выберет лицуху, а это уже маленькая но победа, ради 15% будущих клиентов не жаль потерять 40% халявщиков.
З.Ы. дада К.О.
Ты че думаеш MS дэбили чтоли ну кто себе в убыль работать будет у них явно и с консолей прибыль есть
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
А меня и так не забанили мне как то страхово в лайв выходить. Я лучше бокс оставлю не баненным буду проходить на нем сюжет, компанию. А лицензии брать для компа по 500 руб для интернета один хер одно и тоже даже лучше на компутере русских дохрена, а дешевле в 5 раз.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Уважаемые игроки, у меня к Вам вопрос:
Есть ли информация по поводу банов за использование холявных 10000 поинтов? Если подумать, то Майкам очень просто вычислить такую консоль, т.к. покупки в XboxLive с геймертага приписываются к серийному номеру приставки.
Есть ли информация по поводу банов за использование холявных 10000 поинтов? Если подумать, то Майкам очень просто вычислить такую консоль, т.к. покупки в XboxLive с геймертага приписываются к серийному номеру приставки.
Ты че думаеш MS дэбили чтоли ну кто себе в убыль работать будет у них явно и с консолей прибыль есть
Как раз таки это очень умный подход: если ты купил приставку - ты так и так будешь покупать игры. Они теряют на самой консоли, чтобы больше людей её купило, а потом с лихвой отбивают эти деньги на играх и всяких шнурках. Просто так думаешь к джасперам теперь вместо компонент+HDMI пихают ущербный АВ кабель? Насчёт пиратов, я считаю они могли всех перебанить ещё давным давно, просто ждали пока консоль наберёт достаточно популярности и подгодав самый выгодный для них момент прикрыли лавочку.
Цитата:
Сообщение от aleksei8411
"Одна бабка сказала", что они с этого ничего не теряют - теряют банки.