Набираем участников для декабрьского турнира по FIFA 10 на XBOX 360.
Для подачи заявки напишите свой Gamertag и команду, например
Brulyumpus - Real Madrid
Нельзя повторно выбирать команду, которую уже выбрал до Вас другой человек!
На турнир требуется 16 человек (пока не наберём данное кол-во, не начнём турнир).
Все участники будут разбиты на 4 группы (А, B, C, D). Соответственно по 4 человека в группе. Каждый человек на групповом этапе играет с тремя другими участниками по 2 матча, дома и в гостях. Будут созданы 4 лиги (группы) для проведения групповых матчей.
Из группы выходят два человека, набравших наибольшее количество очков, если получится спорная ситуация, то будет произведён подсчёт забитых и пропущенных мячей. Далее в четвертьфинале игроки, занявшие первое место будут играть с вторыми. В полуфинале будет проведена слепая жребьёвка. И финал.
Запрещены кастомные тактики, трансферы.
Приз за 1ое место будет обязательно, второе и третье - скорее тоже.
Список участников:
Brulyumpus - Inter
COE DARKMAX - Real Madrid
ego57 - Barcelona
Carymanich - Chelsea
Amel4eg - Liverpool
Epibg1 - Севилья
andriuha22rus - Manchester United
afaXranger42 - Uventus
DUKEFLIT - MILAN
B O U IR N E - Aston Villa
Запасные: LLIyper - Roma
Последний раз редактировалось RUSSIANBOYSTAS2, 07.12.2009 в 08:49.
Давайте тогда проводить игры в режиме рейтингово матча. Хочу использовать Live Season 2.0.
Все матчи будут проходить в лигах, для учёта результатов, чтобы никто не был обманут. Соответственно Live Season там, по-моему, не используется. Завтра гляну так ли это...
В рейтинговых матчах тоже идет онлайн-обновление составов и никакого обмана не будет. А результаты будешь вести вручную - на то ты и организатор.
Я не могу на каждом матче присутствовать!!! Может случиться такое, что кто-то возьмёт скажет, что у него счёт такой, а другой - в свою пользу... И кто прав? Как определить? Для этого и проводят игры в лиге!
Я не могу на каждом матче присутствовать!!! Может случиться такое, что кто-то возьмёт скажет, что у него счёт такой, а другой - в свою пользу... И кто прав? Как определить? Для этого и проводят игры в лиге!
результаты всех ранковых матчей идут в твою статистику, в которой можно посмотреть 20 последних соперников,
в лиге всё время играли потому что там составы у всех одинаковые, в ранке можно с лайвсизоном играть , в игре с другом можно накрутить хар-ки!
Я за Live Season 2.0 и за игру в рейтинговых матчах, я же не виноват, что купил LS, а вы нет...
И что значит присутствовать на матчах,? Несколько турниров были проведены и в них участники выкладывали на форуме свои результаты, и ничего - никто никого не обманывал.., все было по честному.
Я за Live Season 2.0 и за игру в рейтинговых матчах, я же не виноват, что купил LS, а вы нет...
И что значит присутствовать на матчах,? Несколько турниров были проведены и в них участники выкладывали на форуме свои результаты, и ничего - никто никого не обманывал.., все было по честному.
ладно давайте с лайв сизоном у реала на этой неделе должны быть классные показатели
Я тоже против ранковых матче, это чушь. И Стас ко всем, кроме самого себя кто делает турниры придерается. И ещё вопрос: в четвертьфинале 1 место со 2. Может логичнее если занял первое место играть с 4? По слабее? Не зря же первым был...Это так просто, не в упрёк
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Глубокоуважаемый mineralka, с чего вы взяли, что я придираюсь к организатору?
Я просто хочу играть используя Live Season 2.0, в этом нет ничего криминального, это мое естественное желание.
Я хочу играть с Live Season 2.0, я официально купил эту функцию и с чего бы мне от нее отказываться, когда можно ее использовать?
Искренне не понимаю Вашего негативного ко мне отношения.,
Только на днях вы ломились ко мне в лайве и назойливо предлагали наконец посетить Ваш захудалый и скудный сайт - а уже сегодня предъявляете мне какие-то претензии?
Если честно, я участвую в турнире лишь для того, чтобы поддержать количество участников, так как адекватно понимаю, что после банов народу осталось мало, и набрать людей сейчас очень сложно.