Сейчас сложилась очень плохая тенденция при рассмотрении игр рядовыми геймерами, для многих не важно происходящее на экране в целом, важна лищ графика и то отдельные её моменты. Попробуйте рассматривать игры как картины, т.е брать во внимание всё, что находится в текущий момент на экране, обращая внимание как на отдельные элементы так и на общую картину. Как данные элементы взаимодействуют друг с другом и какой эффект от этого получается.
Пока мне не удалось посмотреть игру самому, но скоро это произойдет
p.s многолетнее художественное образование, позволяет мне смотреть на вещи немного по-другому, замечать детали, которые не все берут во внимание
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Сейчас сложилась очень плохая тенденция при рассмотрении игр рядовыми геймерами, для многих не важно происходящее на экране в целом, важна лищ графика и то отдельные её моменты. Попробуйте рассматривать игры как картины, т.е брать во внимание всё, что находится в текущий момент на экране, обращая внимание как на отдельные элементы так и на общую картину. Как данные элементы взаимодействуют друг с другом и какой эффект от этого получается.
Пока мне не удалось посмотреть игру самому, но скоро это произойдет
p.s многолетнее художественное образование, позволяет мне смотреть на вещи немного по-другому, замечать детали, которые не все берут во внимание
К чему это:confused: . В этой теме о содержании самой игры(геймплее) пока не кто не чего не говорил.
P.S. Очень было бы любопытно почитать об этих-"детали, которые не все берут во внимание" в Halo3. Ждём ваших обзоров, и всецело надеемся на ваше художественное чутьё.
Я хоть и услышал об игре негативные отзывы, но всё равно собираюсь ей обзавестись.
Дело в том, что для меня сама картинка, не самое важное. Я долго играл в HALO2 и знаю, что геймплей у этой игры, я имею ввиду сетевой, ОЧЕНЬ шикарный.
Так что я за HALO3
То что графика у хало 3 будет не передовая это было известно уже ДАВНО....и открытия трайт ты собственно говоря не сделал....
Да я понимаю......................но я ведь в бету не играл, а на скриншотах графика выглядела получше. И Шторм не передовая графика это понятно, но всё таки я не ожидал увидеть 2004 год.
Я хоть и услышал об игре негативные отзывы, но всё равно собираюсь ей обзавестись.
Дело в том, что для меня сама картинка, не самое важное. Я долго играл в HALO2 и знаю, что геймплей у этой игры, я имею ввиду сетевой, ОЧЕНЬ шикарный.
Так что я за HALO3
А мне очень нравилась первая Halo, на РС в неё играл, был в полном восторге. Во вторую часть играть не стал так как она выглядит по графики хуже чем первая на РС.
По поводу 2004 года еще посмотрим......надо нам еще самим поиграть..чтобы с тобой честно спорить...а пока сами на поиграли..тут особо не распишешься. В роликах графика..очень даже хорошо смотрится
По поводу 2004 года еще посмотрим......надо нам еще самим поиграть..чтобы с тобой честно спорить...а пока сами на поиграли..тут особо не распишешься. В роликах графика..очень даже хорошо смотрится
Шторм я не совсем точно выразился, не 2004 год, а на уровне самой передовой игры 2004 года, с мак.нас.графики естественно.
digital_storm
Полностью с Вами согласен, посмотрите на пластику движения спартанца, модель движится имитируя движения живого организма, движения плавные и завершённые, компьютерное тело имеет суставы , обратите внимание как расположены ступни относительно поверхности.
Цитата:
А мне очень нравилась первая Halo, на РС в неё играл, был в полном восторге. Во вторую часть играть не стал так как она выглядит по графики хуже чем первая на РС.
Заблуждение. Прежде чем сделать такой вывод следовало Halo 2 посмотреть лично.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Фраза ставит под сомнение обьективнойсть твоей оценки графики HALO3. Я играл в обе части. На PC в первую, на XBOX во вторую. Графика HALO2 намного опережает HALO1. Просто - это один стиль, как и должно быть.
Согласен с No Remorse
В нынешних играх графика - далеко не самое важно. Чаще бывает даже что отсутствие впечатляющей графики говорит о наличии более проработанного геймплея или других составляющих игры.
Например Half-Life 2 Episodes. Разработчики сознательно отказались от разработки в корне новых технологий (движка), пытаясь сконцентрировать все силы именно на геймплее. В тетрис до сих пор играют очень многие, при том что графика в нем... =)
консоли некст-ген именно графой и отличаются (ну и геймплеем конечно и физикой и масштабами полигонов и т.д.) так что графика в новых играх тоже очень важный элемент! =)
КАРОЧЕ Я ЗА ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ! =)
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 21.09.2007 в 19:24.
Фраза ставит под сомнение обьективнойсть твоей оценки графики HALO3. Я играл в обе части. На PC в первую, на XBOX во вторую. Графика HALO2 намного опережает HALO1. Просто - это один стиль, как и должно быть.
Прежде всего в Halo2 меня убило низкое разрешение по сравнению с портированой первой halo для РС. А на то что там текстуры возможно лучше мне уже было всё равно. К тому же чего спорить то, фанаты всё равно увидят то что хотят увидеть
Последний раз редактировалось trayt, 21.09.2007 в 20:02.
Трайт мы не фанаты..... Да в хало3 графика не как в Crysis ....но она смотрится сочно и красиво....в дополнении с отличным геймплеем игра......получается очень хорошей. И говорить что там графика как в 2004 году на лучших компах...я думаю не очень корректно.