Посмотрев множество роликов геймплея у меня сложилось впечатление, что участие игрока в процессе сведено к минимуму. Больше уже похоже не на интерактивное кино(Fahrenheit), когда присутствовало ощущение, что ты являешься непосредственным участником событий, а похоже на кино где игрок нажимая кнопочки видит немного по разному развивающиеся события. То есть мы просто посмотрим кино с немного отличающимися сюжетами(повторное прохождение). Возможно конечно нам ещё многого не показали
/ДА ДИЗАЙН КРАСИВЫЙ//ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ УДЕЛЯЮТ ДИЗАЙНУ ОБЛОЖЕК ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Недавно, был опубликован Европейский бокс-арт Heavy Rain и теперь у нас есть официальные бокс-арты США. Хотя баннер в верхней части изображения гласит 'Coming Soon', во всех крупных розничных сетях после обновления своих страниц на этой неделе появились эти бокс-арты, так что возможно это официальный бокс-арт для Heavy Rain.
/ЕВРОПЕЙСКИЙ АРТ ПО ТАИНСТВЕННЕЕ БУДЕТ/АМЕРИКАНСКИЙ ЧЁТ ВАЩЕ НИКАК//САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКОЙ КАКОЙ ОНИ ЕЁ РАСПИСЫВАЮТ/А ТО ВЫЙДЕТ ЕЩЁ ОДИН ФАРИНГЕЙТ//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
/КОМУ КАК//НЕТ ИГРА ТО БЕЗУСЛОВНО ХОРОШАЯ[САМ РАЗА ТРИ ПРОШЁЛ]/НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ДАЛЕКО НЕ ШЕДЕВР[ПРОСТО ПОМНИТСЯ КАК ОНИ ЕЁ ТОЖЕ РАСХВАЛИВАЛИ::У НАС ВСЁ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/НАША ИГРА УНИКАЛЬНА/ТАКАЯ АТМОСФЕРА/ТАКОЙ СЮЖЕТ]//
/КОМУ КАК//НЕТ ИГРА ТО БЕЗУСЛОВНО ХОРОШАЯ[САМ РАЗА ТРИ ПРОШЁЛ]/НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ДАЛЕКО НЕ ШЕДЕВР[ПРОСТО ПОМНИТСЯ КАК ОНИ ЕЁ ТОЖЕ РАСХВАЛИВАЛИ::У НАС ВСЁ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/НАША ИГРА УНИКАЛЬНА/ТАКАЯ АТМОСФЕРА/ТАКОЙ СЮЖЕТ]//
Атмосфера и уникальность, она же оригинальность, присутствовали в полной мере . Сюжет конечно был так себе
/ПОСЛЕ ШЕНМУ НЕ УВИДЕЛ В ФАРИНГЕЙТ НИ УНИКАЛЬНОСТИ/НИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ//НО АТМОСФЕРА БЫЛА БЕЗУСЛОВНО//ЛАДНО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ ПРО РЭЙН/О ФАРИНГЕЙТ//ЖДЁМ ШЕДЕВР//
Adam Sessler дает нам возможность просмотреть механику долгожданного и любимого PlayStation 3 эксклюзива Heavy Rain, сопровождая нас через несколько сцен в магазине, приводя к различным результатам.
В списках европейских розничных сетей Game, GameStation и Play релиз Heavy Rain намечен на двадцать шестое февраля. По данным Famitsu релиз в Японии состоится так же в течение февраля. Что касается американского релиза, то SCEA заявила, что скоро объявит дату. Ждем комментариев SCEE.
В сети появились новые скриншоты Heavy Rain. Напомню, что Heavy Rain - новая игра от создателей легендарного Fahrenheit. В течение сюжетной линии игры мы сможем использовать четырёх различных персонажей. Каждый, из которых идет своим путем, в итоге все их "жизненные дороги" в конце переплетаются. В течение игры, каждый выбор совершенно кардинально меняет сюжетную линию игры. Насколько будут различные пути выбора и прохождения тех или иных ситуаций, настолько будет каждый раз изменяться финал игры. Смотрим:
Games-TV получила возможность опробывать предрелизный билд грядущего психологического триллера Heavy Rain. Наконец вы можете услышать русский дубляж некоторых героев.
Чёрт, они озвучивая не видят видео ряда игры, теперь многое становится ясным Послушав русский вариант озвучки я бы не стал разделять оптимизм журналистов...............актёр озвучивающий детектива хорош, а вот голос второго мужского персонажа слив