Ну тут и даже думать не надо, ни какие сонибои с Анчаридами и ящеры с форзой уже не чего не сделают =) Однозначно КоД МВ2 игра 2009 года, не было в этом году лучше игры на всех платформах.
ИВ вместе с Активижин сделали по настоящему игру ААА класса, некий аналог блокбастера из кино, аля Трансы, Терминатор, Чужие, и так далее =)
Не всегда продажи повод для игры года. Безусловно ОДСТ один из лучших шутеров в 2009( я за него в той номинации и проголосовал), но для игры года....
то есть лучший шутер года почему-то не попал в номинацию игра года? И люди просят, значит можно))
СЛЕШ! Анальные каратели уже выехали, богохульник!
з.ы где драгон эйдж?Т_Т
ох, сложный выбор. У меня, как у обладателя 360го, был весьма скудный год
Бэтмен нереально доставил, но не то чтобы прям игра года. Да и подозрительно быстро прошли впечатления >_>
Конечно, была бы ps3, я бы отдал голос Анчу (фаны хардкора, соре), да и без зы3 на каком-нибудь другом форуме проголосовал за нее - субъективно, ага.
Выходит, что AC2. Не потому что понравилась меньше всех, отнюдь. Просто фразу "Игра года" очень сложно к ней применить. Парадокс - для меня, выходит, она была лучшей, но не "игрой года".
Почему не MW2? Честно, не знаю Потому что в Анч не играл, потому что мультиплеер, по-моему, изменен в худшую сторону, потому что прошел за вечер. 2 kick-ass проекта, которым так хочется отдать эту награду, но по объективным, так скажем, честным причинам это AC2.
4-х часовая халтура и минимум изменений в мультиплеере по сравнению с 4-ой частью - и за это голосуют "игра года"? Абсолютная безвкусица, либо не играли в настоящие шедевры уходящего года.
Форза 3, хм, игра не на йоту не сдвинулась от 2-ой части, отличная "игра года". Голосование жжот.
4-х часовая халтура и минимум изменений в мультиплеере по сравнению с 4-ой частью - и за это голосуют "игра года"? Абсолютная безвкусица, либо не играли в настоящие шедевры уходящего года.
Форза 3, хм, игра не на йоту не сдвинулась от 2-ой части, отличная "игра года". Голосование жжот.
Rastupuska, не... мне не понравилась физика и чрезмерная аркадность (легкая слишком даже на тяжелой), впечатление, что игра сделана для даунов. Алиазинг еще раздражает. Из последних "симов", Shift больше впечатлил. А так продолжаю рулить на своем Logitech в 2-ух годовалый GT5P. Хочу прикупить G27, но дорогой блин...
Qlipadelic, нелепо отрицать, что голосование в любом случае не удастся ввиду доминирования на этом ресурсе фэнов икс360, не?
кстати на этом форуме рады всем, поэтому фэны PS3 вэлкам, можете выровнять голосование )))) то что они здесь не регятся или пытаются в меньшинстве доказать какое 360 Г по сравнению с ПС это их проблемы
опережая вопрос "разве местные фэны 360го не обсирают ПС?" сразу отвечу - большинство постояльцев нет, адэкватные люди уже поняли, что эти консоли имеют достоинства и недостатки практически в равной степени
вот например Rastupuska - человек теперь гамает на ПС, но после твоего долгого общения с коробкой я с трудом поверю, что в PS тебя устраивает абсолютно все и ты не хотел бы иметь обе платформы в идеале )))
главная причина того что голосование выглядит так, а не иначе - малое количество пользователей ПС3 на сайте... А вовсе не отсутствие вкуса... Relice ну сам посуди, если у человека бокс, с какого фига он будет голосовать за Анчартед о_О
главная причина того что голосование выглядит так, а не иначе - малое количество пользователей ПС3 на сайте... А вовсе не отсутствие вкуса... Relice ну сам посуди, если у человека бокс, с какого фига он будет голосовать за Анчартед о_О