а с чего вы вообще взяли что если у человека есть Пи.Эс.Три, то он обязательно будет голосовать именно за Анчартед ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
а с чего вы вообще взяли что если у человека есть Пи.Эс.Три, то он обязательно будет голосовать именно за Анчартед ???
Трудно объяснить человеку, который не играл в эту игру-кино.
Забавная картина. В прошлом году MGS4 игра года (по самым крупным церемониям), в этом Unch2, в след. что будет? GoW3? Heavy Rain? ^_^
Оценки MGS4 были неким рубиконом, после прохождения которого стало совершенно очевидно, что ожидать объективности он игровой журналистики смехотворно. Игре которую я с огромным трудом осилил за два месяца ставят максимальные оценки
P.S. В этом году Анчартед 2 безусловно игра года.
Трудно объяснить человеку, который не играл в эту игру-кино.
- а я в неё и не собираюсь играть, даже когда у меня будет Пи.Эс.Три, а она у мя несомненно будет !!!
- в теме отдам свой голос Demon’s Soul !!! Relice, правда странно - у меня нет Пи.Эс.Три, но голос отдаю игре которая есть только на ней !!!
- эх зачем я это написал, вот теперь боюсь за тебя - как бы у тя мозги не расплавились от обдумывания - "почему он не ФОРЗЕ отдал свой голос - у него же ХВОХ", "почему он не ФОРЗЕ отдал свой голос - у него же ХВОХ", "почему он не ФОРЗЕ отдал свой голос - у него же ХВОХ", ведь те у кого БОКС должны голосовать за неё ))) но надеюсь что всё обойдётся )))
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Viktor-kun, мне всё равно за что ты проголосовал. И единственное, что я обдумываю после твоего поста - не расплавленные ли у тебя мозги? Или курнул чего?
Чувак
Ну видимо ты
1. не понял сюжет
2. не любишь такие игры
3. не умеешь ценить труд авторов
4. не играл в мгс вообще до этого
Максимус не обижайся, но ты явно принял откровенный маразм за сюжет.
Мне кажется пришла пора уже поговорить о том какими соображениями руководствуются журналисты ставя оценки высоко бюджетным играм Для них это своего рода капиталовложения в собственное материальное благополучие. Игровая индустрия это то на чём они зарабатывают деньги, поэтому они кровно заинтересованы в том что бы она процветала. Для этого безусловно должны появляться множество хороших игр, в том числе игры шедевры, ради которых люди будут покупать игровые приставки и соответственно игры к ним. Прибыли игровой индустрии растут с ними и зарплаты и всякие бонусы Думаю что за высокие оценки по большей части не кто не каких гонораров не получает, это уже просто корпоративная реальность, журналист оценивающий игры адекватно сразу же попадает в разряд маргинала, и будет уволен с работы, так как он банально мешает бизнесу. Сейчас любят говорить- бизнес есть бизнес, так вот эти оценки и есть бизнес.
Я пытался быть максимально лаконичным
Думаю что за высокие оценки по большей части не кто не каких гонораров не получает, это уже просто корпоративная реальность, журналист оценивающий игры адекватно сразу же попадает в разряд маргинала, и будет уволен с работы, так как он банально мешает бизнесу. Сейчас любят говорить- бизнес есть бизнес, так вот эти оценки и есть бизнес.
/ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН/ВЕРИТЬ ОЦЕНКАМ==НЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
1. не понял сюжет
2. не любишь такие игры
3. не умеешь ценить труд авторов
4. не играл в мгс вообще до этого
Как человек общавшийся с Чуваком (ранее он скрывался под личиной Титана) и как человек сыгравший теперь уже Во Все части МГС, могу сказать.
1. Он не понял сюжета, как он мог его понять? Человек не владеет английским, а 80% всей серии МГС это монологи и диалоги.
2. Он не любит японский игры в принципе.
3. Он умеет ценить только тех кто ему понравится
4. Не знаю...
Цитата:
Игре которую я с огромным трудом осилил за два месяца ставят максимальные оценки
Вот вам рубикон. Сам он всегда говорил, что "самый ужас, это признание только собственной точки зрения", при этом Чувак первый кто нарушает сей тезис - Он признает только собственную точку зрения или ту, которая ему нравится. (что в принципе одно и тоже)
Отныне помещаю Трайта и всех его ботов в пожизненный игнор.
Кстати забавно , вы включили в список довольно хардкорную rpg как demon souls на этом форуме в эту игру играло минимальное кол-во человек. Ну я то сыгранул , это чертовски сложная игра