ну и я тоже поиграл в демку.. Сразу скажу, что в Год Оф Вор не играл (но очень хочется). Не понравилась камера, летает везде, только не там, где надо. Остальное супер.
Ждем оф. выхода игры.
Gr33zl3y, Камера очень хорошо построена даже лучше чем в god of war 2! Игра копирует год оф вар во всём ,но может это и есть то ,что нужно владельцам xbox 360. Хотя унылую картинку копировать не надо было бы. По демке видно ,что проект ещё сырой с массой задумок ,но без долженого выполнения всего игра может быть получится не такая красивая и интересная как задумывалась изначально! Жду её готовую в мае 2010 года. Если оф релиз будет раньше сразу ставлю её 8. На большее тогда игра не притендует.
Последний раз редактировалось digital_storm, 01.01.2010 в 01:44.
С помощью этого умения-хватать врагов можно выжить в битвах когда здоровье на нуле,ведь когда хватаешь одного врага,остальные стоят и смотрят, сразу не нападают, и так хватаешь другого и тд.А можно всю игру так делать...баланс?
Поиграл, в восторге! Всех кого знаю с первого раза никого не зацепила, а со второго вкусили. Игра будет очень достойная и моё мнение что год оф вар сосёт, каким бы он вашим любимым не был, у игры куда более перспективное будущее, насыщенный сюжет, трагедия истории персонажа, масса комбо, кач и так далее. Камеру думаю в полное версии вращать можно будет, а вообще экспозиции предложенные разработчиками великолепны! Куплю обязательно. Интересно так же, что войдёт в коллекционку.