играем вдвоем с мужем (1 телик, 2 геймпада)
из того, что понравилось больше всего - Gears of War (обе части), Left for Dead.
Но их уже вдоль и поперек переиграли.
Посоветуйте что-нибудь в этом ключе... Пожалуйста
Army of Two?...
Гитарко не предлагать
играем вдвоем с мужем (1 телик, 2 геймпада)
из того, что понравилось больше всего - Gears of War (обе части), Left for Dead.
Но их уже вдоль и поперек переиграли.
Посоветуйте что-нибудь в этом ключе... Пожалуйста
Army of Two?...
Гитарко не предлагать
Спорт не интересует?
Можно left for dead 2 пройти, раз первая затянула.
Ага, спасибо!
попробуем Halo 3 и обязательно второй Left 4 Dead (я до сего дня даже не знала, что она есть).
спорт мне так себе, разве что может подубасить друг друга, если это считается спортом файтингов у нас пока не было, так что тоже с удовольствием прислушаюсь к советам!
что круче ??
Mortal Kombat vs DC Universe;
Soulcalibur IV
Tekken 6
стоит ли брать Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes или
Marvel: Ultimate Alliance 2 для игры с 9-летним братом на одной коробке???
интиресны ли они (для 1 - го игрока и для 2 - х )??
Последний раз редактировалось digital_storm, 27.12.2009 в 02:27.
что круче ??
Mortal Kombat vs DC Universe;
Soulcalibur IV
Tekken 6
Soulcalibur IV
Цитата:
стоит ли брать Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes или
Marvel: Ultimate Alliance 2 для игры с 9-летним братом на одной коробке???
интиресны ли они (для 1 - го игрока и для 2 - х )??
Marvel: Ultimate Alliance 2 особенно с 9 летним братом это то что нужно а в Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes не играл не знаю.
UFC (Ultimate Fighting Championship) - американская версия «боев без правил», т.е. спортивных единоборств смешанного типа, когда в поединке могут встретиться представители самых разных видов единоборств и боевых искусств. «Ultimate Fighting» -- «бой без ограничений», «бой беспредельный». По формуле UFC поединки проходят на ринге окруженном восьмиугольным ограждением, поэтому еще эту формулу боев окрестили «Октагон». Идея проведения боев по такой формуле рождена двумя бойцами: Арт Дэйви (Art Davie) и Рорион Грэйси (Rorion Gracie).
Вот мои любимые рубилова,советую всем попробовать Kane & Lynch: Dead Men,Unreal Tournament III,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 ну и конечно army of two 2