Привет всем! У меня такая проблема: X Box шитый. Взял лицензионный PES 2010 - единственное на что не жалко денег. Приставка попросила обновиться. Нажал "ОК". В итоге черный экран и сообщение - "Режим не поддерживается". Играю через HDMI. Отнес специалисту, тот переустановил мне Dash Board - вроде так это называется. Вроде все заработало, но вот только одна проблема. HDMI так и не заработал и приходится играть через компонент. По HDMI сообщение на телике - "Режим не поддерживается". Поскажите в чем может быть проблема?
Купил недавно бокс с приводом Lite-On, в магазине же мне поставили прошивку 1.6. Так вот - играть с диска не возможно, - шум просто не выносим, приходится устанавливать на хард. Пожалуйста, подскажите как быть. Может смена прошивки поможет решить проблему?
Да, вот еще что странно: все игры от первого иксбокса идут нормально - без шума.
так называемый невыносимый шум, это так и задуманно
т.к. диски двухслойные, и нужны высокие обороты чтобы читать такой объём,
игры от первого бокса однослойные, там скорость низкая, поэтому и не шумят.
Я бы не стал так возмущаться, если бы не одно но. До этого была консоль (она сгорела) с приводом Samsung и прошивкой 1.5, так ее было вообще не слышно. Так в чем причина?
Сохранения игр, скачивания контента с XBL, запись игр на жесткий дискю
/НА ТАКОЙ ВОПРОС МОЖНО БЫЛО ПРОЩЕ ОТВЕТИТЬ::ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Не совсем точно, нельзя на HDD записывать фильмы и музыку (исключение легальный CD диск)
/ИМЕЛОСЬ ВВИДУ::ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СПИСКА ВОЗМОЖНОЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
А если я сунусь в Live с лицензионной игрой (но с шитым приводом), то всеравно забанят? У меня прошивка - Extreme 1.6.
И еще вопрос - банят только он-лайн юзеров?